您当前的位置 :娱乐频道 > 娱乐热点 正文
关键词:
明星穿衣风格盘点:我们都是黑色会

发布时间: 11-02-09 11:09       稿源: 解放网-新闻晨报

 

VIKTOR

 

 

格温-史蒂芬尼

 

  当地时间1月8日,格温-史蒂芬尼带着丈夫加文-罗斯代尔和两个儿子现身街头。格温一身黑色劲装颇有学院女学生的风范,而她的两个儿子则脸上画满油彩搞怪。

  点评:身为好莱坞第一潮妈,格温-史蒂芬尼的每次亮相都看点十足,但是自从有了两个宝贝儿子,她的重心也都放在如何帮儿子打理造型上了,导致自己的穿衣品味直线下降。就说格温这一身,上半身学院风,下半身军装风,长靴又是骑术风,三种风格拼在一起风马牛不相及,毫无重点可言。

 

艾薇儿

 

  小天后艾薇儿当地时间12月19日和男友布洛迪-詹纳现身机场。在等家人接机时艾薇儿索性坐在地上,理秀发不拘小节。

  点评:艾薇儿胜在年轻,随便穿都不算难看。但这一身搭配真不知道是冷是热,羽绒服加短裤的搭配还真是少见,但是她的小腿真的很性感,如果上半身换成皮衣,效果不知道会好多少倍。

  帕丽斯·希尔顿和好友布鲁克-穆勒现身拍摄她们的最新真人秀节目。帕丽斯穿着白色毛毛披肩,颇有兔女郎的感觉,帕丽斯还在现场发起短信,表现得有点“不专业”。

  点评:白色翻毛马甲贵气十足又时尚百搭,重点是御寒效果不俗,只不过希尔顿小姐的牛仔裤太过普通、铆钉包也已经不再流行。难道恋爱中的女人真的会放低穿衣标准么?

 

布莱克-莱弗利

 

  “女魔头”安娜-温图尔最爱的新生代女星,莱弗利在穿衣打扮上确实很有自己的一套。格纹风衣配长筒靴,全身上下透着浓浓的英伦气息。她绝对是近几年来女星中“人穿衣服”的最好典范。

 

Maggie Q

 

  Maggie Q凭借《尼基塔》成功打入美剧市场,老外都认为她很性感漂亮极具诱惑力。这一套黑色礼服的亮点全在后背,镂空的设计让Maggie的玉背全部展现出来,没看到“chuck”的手都不知道放哪里好了么?!

 

范冰冰和刘德华

 

  范冰冰(在线看影视作品)的时尚品味时好时坏,类似睡衣款的风衣平平无奇,头上的帽子太匪夷所思,不知冰冰姐几时才能放弃“头上功夫”?不如直接戴个瑞贝卡假发更好?身旁的“衣架子”刘德华,倒是怎么穿都得体,这身中式上衣配上哈伦裤,绝对的潮人扮相。

 

艾玛-沃森

 

  小礼帽、小西装、印花短裙、黑色legging,平底鞋,艾玛-沃森这一身都十分“街拍”范儿,每一件物品都挺潮流的,不过叠加在一起总绝对欠缺了点什么,小姑娘的气场还要再加强一点吧。

 

Lady Gaga

 

  相比起以往林林总总荒诞怪异的造型,Gaga这一身“女巫”行头着实太普通:黑色头纱、低胸造型都毫无新看点可言。新的一年,Gaga姐继续加油,要不然就被尚雯婕超越了!

 

埃尔顿-约翰

 

  首先恭喜埃尔顿-约翰,老来得子确实不易。约翰大叔沉浸在初为人父的喜悦之中,新年前一晚外出购买礼物,灰色西装中规中矩,骷髅头围巾也早已过气,不过手上硕大的骷髅头戒指有挽回一些分数。如今当了爹,以后更要给儿子树立良好的形象了。

 

妮可-里奇

 

  1. 藕色的冷帽酷感十足,不知道妮可-里奇是否也看了王菲的演唱会,从而寻找到新的街拍灵感?

  2. Alexander Wang猫眼墨镜,复古摩登又有未来感,时尚达人必备潮品。

  3. Oversized的休闲西装外套,内衬同样大尺码的松身毛衣,只有瘦到0号尺码的人才可以这样穿。

  4. 经典款的金属链条包,随意又时髦。

  5. 不规则破洞牛仔裤,露出性感的双膝。

  6. 浅口鞋,轻松易穿,走再多的路也不会感觉累,而且还是瘦腿裤的“最好伴侣”。

  都说黑色是永恒的经典,不会穿衣的明星选择黑色或许不够出挑,但一定不会出错。

  黑衣帮悄然兴起,如果你也是黑色控,不妨学学明星,在细节处巧花心思,把黑色穿得更妖娆更有范儿。

    
编辑: 赵晓蕾   

 相关新闻

追忆“奸人坚”:盘点石坚十大经典角色   2009-06-12
盘点《博物馆2》搞笑台词   2009-06-04
 

主办:淮南市广播电视台   版权所有:淮南新闻网  信息网络传播视听节目许可证号:1205137
淮南新闻网登记备案号 06011号 皖ICP备06000649号 淮南广电网 皖ICP备07502646号
如果您有任何意见或建议请与我们联系 E-mail: gdjwm@126.com
欢迎各大媒体转载 转载请注明 ( 来源淮南新闻网 ) 谢谢您对淮南新闻网的支持