您当前的位置 :娱乐频道 > 电视 正文
关键词:
《青春旋律》今登央视 马苏变身时尚先锋战荧屏

发布时间: 11-02-09 10:51       稿源: 新浪娱乐

《青春旋律》剧照

马苏、蒋梦婕

清纯马苏

  由古巨基、马苏、蒋梦婕、杨洋、金希澈等中韩两地明星携手出演的青春励志偶像剧《青春旋律》即将于今晚登录央视。此次,女星马苏在剧中摘掉“女悍匪”、“麦兜”的头衔,摇身变成了性格爽朗泼辣的时尚先锋董芊芊。

  实力女星马苏,自出道以来已为观众奉献上数十部精彩影视剧集。在其塑造的众多人物形象中,或温婉柔弱、或活泼开朗、亦或是攻于心计,每一个个性鲜明的角色都给观众留下了深刻的印象。2010年,《我的美丽人生》、《大西南剿匪记》的荧屏热播则再次让观众见证了马苏的实力演技。《我的美丽人生》中,全程裸妆出演的上进、励志小保姆“王小早”,为马苏赢得好评不断,被誉为最美小保姆。而《大西南剿匪记》中胆识过人、豪爽大气的郑幺妹更是掀起了一轮观众追剧的热潮,获得业内外一片赞誉之声。除此之外,已于国内部分地面频道播出的《旗袍》中的美女特工关萍露、刚刚拍摄完成的《三十岁,你好》中的“麦兜”罗花儿,也同样向观众证明了马苏在人物塑造上的百变功力。此次,在青春励志偶像剧《青春旋律》中,马苏则来了一次本色演出,摇身变成爽朗泼辣的时尚先锋。

  《青春旋律》讲述的是几个初涉社会的大学毕业生为事业打拼的故事。该剧集合了当下颇受追捧的两岸明星及韩国人气偶像金希澈,自开拍之初便受到了媒体的普遍关注。马苏在剧中饰演的董芊芊是个性格爽朗、泼辣、乐观的时尚女孩,是个能够引领时尚走向的潮流达人。为此,马苏在剧中成为了服装最多的演员,除了剧组的服装外,马苏更是自掏腰包购置大量潮服。这让平时都是由母亲掌管财政,按月领工资的马苏则是大呼过瘾。对于董芊芊这个人物,马苏称是自己完成的最轻松的一个角色,因为这就是生活中的自己。马苏调侃道:“可能我演的那种柔弱、苦情的受气包比较多,大家就觉得我应该是很温柔的人,其实生活中的我就是董芊芊,挺爽朗泼辣的,再发展一下就能成郑幺妹了。”

  据悉,该剧即将于今晚在央视一套与观众见面,生活中的马苏到底是怎样的性格?让我们共同期待《青春旋律》中的董芊芊。

    
编辑: 赵晓蕾   

 相关新闻

 

主办:淮南市广播电视台   版权所有:淮南新闻网  信息网络传播视听节目许可证号:1205137
淮南新闻网登记备案号 06011号 皖ICP备06000649号 淮南广电网 皖ICP备07502646号
如果您有任何意见或建议请与我们联系 E-mail: gdjwm@126.com
欢迎各大媒体转载 转载请注明 ( 来源淮南新闻网 ) 谢谢您对淮南新闻网的支持