您当前的位置 :娱乐频道 > 欧美 正文
关键词:
夏奇拉疑与巴萨后卫热恋 有人高价索合影(图)

发布时间: 11-02-09 10:36       稿源: 新浪娱乐

皮克与夏奇拉相恋?

  北京时间2011年2月8日,想必大家看了图片就知道了,是的,皮克已经在自己的个人主页上,放出了这张照片,这是否就是说皮克已经公开了和夏奇拉的恋人关系呢?

  巴萨主帅似乎是促成皮克透露这一照片的关键人物,据《马卡报》报道,正是瓜迪奥拉建议他赶紧公开这一秘密。

  可不要小看这张照片,不久之前有媒体称出价15万欧元索要他们俩人在一起的合照,这恐怕是世界上最昂贵的一张照片了。

  据皮克声称,这张照片是在2月2日和马竞的比赛之后他的生日聚会上拍摄的,值得一提的是,夏奇拉也是在这天生的,不过34岁的她比皮克整整大了10岁,在今年1月结束了和前男友长达11年的恋情,而不久前南美天后还把自己的家安在了巴塞罗那,而在去年她就声称:我希望在巴塞罗那买套房子,因为我爱巴塞罗那。

  在这张合影里,有西班牙队长普约尔和他的女友科斯塔,还有其他聚会的一些好友。照片中铁血中卫醉眼迷离似乎是喝多了,而夏奇拉单手叉腰异常妩媚,黑丝短裙也让人浮想联翩,谁知道皮克的另外一只手放在哪了呢?

    
编辑: 赵晓蕾   

 相关新闻

 

主办:淮南市广播电视台   版权所有:淮南新闻网  信息网络传播视听节目许可证号:1205137
淮南新闻网登记备案号 06011号 皖ICP备06000649号 淮南广电网 皖ICP备07502646号
如果您有任何意见或建议请与我们联系 E-mail: gdjwm@126.com
欢迎各大媒体转载 转载请注明 ( 来源淮南新闻网 ) 谢谢您对淮南新闻网的支持