您当前的位置 :娱乐频道 > 娱乐评论 正文
关键词:
黄金剩女狂想“娶”:2011年女星闪婚指数盘点

发布时间: 11-02-09 10:28       稿源: 信息时报

林志玲

徐静蕾

舒淇

  去年10月之前,大S几次露面都说未来要以事业为重,还说以前恋爱大过天的事情不会再发生。谁知道40多天后她已嫁为人妇,期间的起承转合无比精彩。大S结婚之后,“黄金剩女”林志玲、舒淇、范冰冰的人生大事也受人关注,虽然她们嘴上都没说什么,但女人天生感性,内心有小期望也是情理之中,因为大S亲身演绎了“转角遇到爱”,成功的首要条件是一个字“信”。所以,2011年她们突然告诉你:要嫁人了。粉丝们也请千万淡定,因为真的有可能发生。

  林志玲 顺应父母之命成邱夫人

  闪婚指数:★★★★★(最高5颗星)

  自从跟言承旭分手后,情场失意的林志玲事业扶摇直上,几年来绯闻男友独剩邱士楷。只是林大美女丝毫没有流露半点想嫁人的想法,上月底还说今年没结婚档期。有台湾资深娱乐记者就向笔者解读林志玲不婚的原因,并非男生不愿娶,也非娱乐圈身份阻碍,只是成名比其他人晚的她想在事业上再多搏杀几年,加上目前电影事业红火,一时间让她投身家庭有点困难。但毕竟邱士楷父母跟林志玲父母是世交,林志玲妈妈上个月还在媒体面前失言,要求37岁的林志玲“是时候”考虑与邱士楷的人生大事。虽然事后林志玲和哥哥出来“灭火”,只是依射手座的性格,家庭压力或许能在今年迫使林志玲走上婚姻之路。在外面她是EQ最高的女星,面对父母的殷切希望,又有个家世相当的男友,今年她宣告变身“邱夫人”的消息值得期待。

  徐静蕾 自称随时可以结婚

  闪婚指数:★★★★

  为了宣传即将上映的《将爱情进行到底》,徐静蕾近来曝光量大增。不满被冠上“剩女”头衔的她还在发布会上大声宣布“我一直在恋爱,从未间断过。随时可以结婚。”虽说去年上半年因电影《杜拉拉升职记》,曾让老徐跟黄立行传过绯闻,但圈内都知道她跟黄觉感情甜蜜,如今当众放言“随时能结婚”也令人感觉,她跟黄觉年内结婚并非“不可能的任务”。

  舒淇 拒绝相亲非诚勿扰

  闪婚指数:★★

  去年大部分时间都待在大陆的舒淇,新片一部接一部。不过某次为《非诚勿扰2》宣传,舒淇不小心透露了忙碌的其中一个原因。原来是台湾的亲朋好友“逼得太紧”,每次舒淇回家,都有不少的相亲局在等着她,让她对回家有了恐惧。

  不愿去相亲又喜欢宅,加上工作忙碌,舒淇今年继续“剩下”的可能性较大,只是曾有接近舒淇的人士言之凿凿地表示,这位美女这两年私下有位隐藏非常好的男性好友,只是没有被狗仔拍到密会的照片,绝非像外界想象中的感情空窗中。

  周迅爱得高调闪婚不意外

  闪婚指数:★★

  去年对周迅来说变化很多,跟小男友王朔分手,又与陈坤传出绯闻,两人不管公开还是私下都喜欢呆在一起,以“迅哥儿”高调、敢爱敢恨的个性,2011年突然恋上某人然后“闪婚”,也不会令人意外,只是刚刚从华谊独立出来的周老板估计还要再打拼一段时间。

  范冰冰 范爷想再等两年

  闪婚指数:★★

  明明是楚楚可怜的模样,却被称作“范爷”,皆因范冰冰身上有股豪爽之气。1981年出生的她今年也步入而立之年,事业越做越大的她深知已被列入“剩女”行列,在最近几次发布会上,她不等媒体问,就主动说32岁一定会结婚。这么说来,“范爷”今年出嫁怕是没戏。

    
编辑: 赵晓蕾   

 相关新闻

《终结者2018》票房过亿 观众总结三大经典看点   2009-06-25
噱头还是理念?华语主题概念EP精选   2009-06-04
回顾香港反贪电影 《金钱帝国》难成经典   2009-05-05
 

主办:淮南市广播电视台   版权所有:淮南新闻网  信息网络传播视听节目许可证号:1205137
淮南新闻网登记备案号 06011号 皖ICP备06000649号 淮南广电网 皖ICP备07502646号
如果您有任何意见或建议请与我们联系 E-mail: gdjwm@126.com
欢迎各大媒体转载 转载请注明 ( 来源淮南新闻网 ) 谢谢您对淮南新闻网的支持