您当前的位置 :娱乐频道 > 电影 正文
关键词:
《最强囍事》爱情预告发布 八巨星联手让浪漫飞

发布时间: 11-02-09 10:14       稿源: 新浪娱乐

绝

绝美张柏芝

甄

甄子丹超帅机长造型

杜

杜汶泽张柏芝成情侣

熊

熊黛林杜汶泽

张

张柏芝逼婚古天乐

古

古天乐不堪重负

张

张柏芝不知如何是好

甄

甄子丹刘嘉玲亲密出镜

  东方网2月9日消息:由光线影业出品,黄百鸣监制,陈庆嘉、秦小珍导演执导的兔年最强巨星拜年电影《最强囍事》已于1月31日正式公映。近日,片方再次发布爱情版预告,甄子丹、刘嘉玲,古天乐、张柏芝,黄百鸣、闫妮,熊黛林、杜汶泽四对情侣纷纷发力,为《最强囍事》奉上爆笑缠绵的爱情故事。

  片方曝光的爱情版预告片中,以张柏芝、杜汶泽的求婚戏码开场,两位完全不懂浪漫、爱情的情侣在这场戏中笑料百出,而古天乐作为“军师”在车中一手一个电话,为这对情侣排忧解难,没料到却越帮越忙,最终张柏芝跪地求婚,杜汶泽欣然接受。

  首次合作的“玲丹妙药”在预告片中更是誓要将浪漫进行到底,刘嘉玲在影片中饰演失意小说家戴梦妮,与初恋男友甄子丹一直若即若离,每逢失恋就会重投甄子丹的怀抱,这对情侣在预告片中最终喜结连理,刘嘉玲、甄子丹的结婚告白感人至深,不少观众在观影后也纷纷投票给“玲丹妙药”情侣,认为他们是“感情最真实,最感人的一对情侣。”

  六度合作的“天作芝合”情侣在《最强囍事》中情路坎坷,本是“闺蜜姐妹”关系的古天乐、张柏芝日久生情,相处之后发现对方才是真爱。在影片中伪装成娘娘腔的古天乐不得不揭下假面具,上演抢婚戏码。而黄百鸣、闫妮南北搭配,火花迸发,熊黛林、杜汶泽高矮搭配,讲述富二代的爆笑爱情,整部影片充满浪漫、温馨的气氛,不仅拜年贺喜,也十分适合情人节气氛。

    
编辑: 赵晓蕾   

 相关新闻

 

主办:淮南市广播电视台   版权所有:淮南新闻网  信息网络传播视听节目许可证号:1205137
淮南新闻网登记备案号 06011号 皖ICP备06000649号 淮南广电网 皖ICP备07502646号
如果您有任何意见或建议请与我们联系 E-mail: gdjwm@126.com
欢迎各大媒体转载 转载请注明 ( 来源淮南新闻网 ) 谢谢您对淮南新闻网的支持