您当前的位置 :娱乐频道 > 娱乐要闻 正文
关键词:
李嘉欣剖腹诞兔宝宝 头发浓双眼皮嘴像妈妈

发布时间: 11-02-09 10:03       稿源: 新浪娱乐

  李嘉欣母爱洋溢,怀孕期间经常抱着姐姐的初生儿子爱不释手,及上载到微博跟大家分享。

许晋亨与李嘉欣儿子童年照合成图。

许晋亨前晚(2月7日)前往医院通宵陪伴李嘉欣,迎接爱儿Jayden降临。

许世勋夫妇乘车抵达医院时,引起传媒追访十分混乱。

  东方网2月9日消息:据香港媒体报道,恭喜!恭喜!大美人李嘉欣与许晋亨荣升父母,李嘉欣昨天(2月8日)选好吉时剖腹为许家诞下金叵箩(宝贝),母子平安。这位娱乐圈第一个兔宝宝重2.93公斤(约6磅4),身高49厘米,取名Jayden Max Hui,意指上天赐予的礼物。“嘉亨”英文名分别为Julian及Michele,儿子的英文名也有“JM”两字母,“小JM”Jayden Max取名别具心思。Jayden面世令许家喜气洋洋,许晋亨通宵在医院陪伴李嘉欣,许世勋夫妇昨天(2月8日)下午到医院探望媳妇李嘉欣及孙子。李嘉欣产后在微博报喜,表示既心情兴奋又忐忑,并透露Jayden头发浓密,有很深的双眼皮,嘴像她。

  许晋亨通宵陪妻 见证儿子诞生

  一直盛传李嘉欣选好吉日于昨天(2月8日)大年初六的吉时剖腹产子,前天(2月7日)已有大批传媒在养和医院守候。据医院中人听闻李嘉欣选的好时辰,分别是前晚(2月7日)11时45分及昨天(2月8日)早上7时45分。由于李嘉欣低调地从秘密通道进入医院,传媒没有拍到她的照片,而丈夫许晋亨则于前晚(2月7日)11时45分抵达医院,通宵陪伴嘉欣,见证宝宝诞生一刻。

  派千元“JM”红包

  许家金叵箩终于在昨天(2月8日)面世,下午2时30分,李嘉欣透过IPS公关公司向传媒报喜,及同时在腾讯微博公布喜讯:“2月8日,Jayden Max Hui今早诞生了。体重2.93公斤,身长49厘米。”之后还在新浪微博发布:“好俊的男宝宝 Jayden Max Hui今早诞生了。”公关代表许家向传媒派千元红包,利市封印上写着“JM”,是李嘉欣与许晋亨的英文名Michele、Julian的缩写。问该公关会否发宝宝的相片?她说稍后处理,并叫大家继续留意微博。

  微博万人留言送祝福

  至下午4时11分,刚荣升妈妈的李嘉欣终于在微博亲身发言:“怀孕的过程是幸福,期待,既兴奋又忐忑,感谢沿途有你们的陪伴,祝福和鼓励!”随即获得粉丝们送上祝福,至昨晚9时30分已有近万条回复。昨天(2月8日)凌晨1点多,待产的李嘉欣仍玩微博,因IPS在上载一张她与许晋亨结婚时的甜蜜照,Angelababy留言:“好幸福的感觉,好美的嘉欣!”李嘉欣回复她:“你也是一个幸福和美丽的baby。”

  昨晚(2月8日)IPS再向传媒透露有关宝宝及李嘉欣的情况,表示李嘉欣与许晋亨为儿子改英文名Jayden,有上天礼物的意思,目前还没为Jayden改中文名。Jayden有很浓密的头发,很深的双眼皮,嘴像妈妈李嘉欣,还很活跃,手舞足蹈。至于李嘉欣整天吃流质食物,但不觉得饿。

  许世勋夫妇昨天(2月8日)下午2点乘车抵达医院,随即被在场30多名记者包围追访,场面混乱;许太从有点微笑,到皱眉。之后李嘉欣的姐姐与母亲、丈夫也先后到达,逗留至6时15分离开,没有回答问题。

  许世勋夫妇到医院看孙子

  Jayden还有感激的意思,不少外国明星的儿子都取名Jayden,如Britney Spears及韦史密夫的儿子。据资料显示,过往Jayden的名字不太普遍,但自2006年Britney Spears替儿子取此名后,立刻带动Jayden热潮,不少家长都为初生宝宝取此名。

    
编辑: 赵晓蕾   

 相关新闻

李嘉欣怀孕四个月登时尚杂志封面   2010-10-12
李嘉欣博客自爆吃泡面很“爽”   2010-09-30
李嘉欣首度承认怀孕 否认人工受孕感谢老公支持   2010-09-21
李嘉欣全家和睦聚餐 提前过中秋巧遇刘銮雄   2010-09-20
 

主办:淮南市广播电视台   版权所有:淮南新闻网  信息网络传播视听节目许可证号:1205137
淮南新闻网登记备案号 06011号 皖ICP备06000649号 淮南广电网 皖ICP备07502646号
如果您有任何意见或建议请与我们联系 E-mail: gdjwm@126.com
欢迎各大媒体转载 转载请注明 ( 来源淮南新闻网 ) 谢谢您对淮南新闻网的支持