您当前的位置 :娱乐频道 > 欧美 正文
关键词:
埃尔顿-约翰评当代创作人 称选秀大赛非常乏味

发布时间: 10-10-22 09:45       稿源: 新浪娱乐

埃尔顿-约翰

    北京时间10月21日消息,据国外媒体报道,英国老牌歌手埃尔顿-约翰(Elton John)日前在接受采访时称,如今的创作人“太糟糕”,流行音乐也不能够鼓舞人心,像“美国偶像”之类的选秀大赛非常乏味。

    现年63岁的埃尔顿-约翰曾创作了《Your Song》和《Candle in the Wind》等经久不衰的经典歌曲,作为世界流行乐坛有史以来最成功的音乐人之一,埃尔顿-约翰说,选秀大赛能够带给你的片刻名望不可能使你成为一位真正有才华的明星。“真正重要的是他们(流行歌手)要创作自己的歌曲,只有这张他们才不会被有些人任意摆布。”原名雷吉纳尔德-德怀特(Reginald Dwight)的埃尔顿-约翰在接受英国电台时代杂志采访时说。“如今的很多创作人水平都太糟糕了,这就是为什么所有的东西听起来全是一个味道,当代的流行音乐不像过去那样令人感兴趣。”

    虽然批评了当代的创作人,但埃尔顿-约翰表示,他本人是丽莉-艾伦(Lily Allen)、艾米-怀恩豪斯(Amy Winehouse)和Lady GaGa的歌迷,此外,他还说:“我并不喜欢选秀比赛,我曾被邀请过担任‘美国偶像’大赛的评委,但我不会去,因为我不会很严厉的批评任何人。跟当评委一样,我同样不想做的还有上电视,真的很无聊,还会严重的使我们的大脑麻痹。”埃尔顿说,虽然“X Factor”的评委、制作人西蒙-科威尔(Simon Cowell)通过选秀发现了一些很有潜力的歌手,但只有通过在一些小俱乐部中持续的积累才能真正的在这行当中继续走下去。

    "我在17岁的时候就加入了乐队,与贝尔尼-陶品(Bernie Taupin)一起创作,最初的几年里我们并不成功,但我们没有对自己失望,一直坚持了下来。“电视可以一夜之间让你成为超级巨星,然后,慢慢的你会感受到落差感,这是很困难的。如今,英国‘X Factor’大赛冠军丽安娜-刘易斯(Leona Lewis)和阿莱桑德拉-伯尔克(Alexandra Burke)都在苦苦等待下一周他们能够演唱的歌曲。”

    “在英国达人秀获得亚军的苏珊大妈苏珊-博伊尔(Susan Boyle)倒是个很有趣的现象,但恐怕,她可能会不适应娱乐界的残酷。”埃尔顿-约翰说。10月19日,埃尔顿-约翰与另一位老牌音乐人里昂-拉塞尔(Leon Russell)合作的新专辑《The Union》刚刚面世。10月28日,埃尔顿将在英国伦敦举行的的BBC Electric Proms活动中演出。

    
编辑: 张璐   

 相关新闻

埃尔顿约翰慈善派对上与美女合影流鼻血[图]   2010-04-30
埃尔顿-约翰舞台剧横扫托尼奖10奖   2009-05-20
 

主办:淮南市广播电视台   版权所有:淮南新闻网  信息网络传播视听节目许可证号:1205137
淮南新闻网登记备案号 06011号 皖ICP备06000649号 淮南广电网 皖ICP备07502646号
如果您有任何意见或建议请与我们联系 E-mail: gdjwm@126.com
欢迎各大媒体转载 转载请注明 ( 来源淮南新闻网 ) 谢谢您对淮南新闻网的支持