您当前的位置 :娱乐频道 > 欧美 正文
关键词:
斯威夫特新专辑内心独白 约翰-迈尔成攻击对象

发布时间: 10-10-22 09:43       稿源: 新浪娱乐

泰勒-斯威夫特将发新专辑

    北京时间10月20日消息,据国外媒报道,美国乡村乐天后泰勒-斯威夫特(Taylor Swift)的新专辑《Speak Now》即将发行.。斯威夫特在新专辑中将曾与自己有过故事的人写进歌中,最新单曲《Dear John》则抨击了曾与自己有过短暂恋情的音乐人约翰-迈尔(John Mayer)。

    此前,已有乔伊-乔纳斯(Joe Jonas),坎耶-韦斯特(Kanye West)与一些音乐评论人成为斯威夫特新专辑歌曲的歌词素材,这些人曾与斯威夫特有过交往与过节,令这位年仅20岁的美女歌手伤心或愤怒。斯威夫特凭借发行于2009年度的最佳畅销专辑《Fearless》一举赢得了格莱美年度专辑奖。在谈到全新大碟《Speak Now》时,斯威夫特表示,新专辑中的每首单曲都是对于她身边不同人的一次坦白。

    目前已经有多首单曲在iTunes发行,而斯威夫特的新专辑《Speak Now》未经发行便已经引发了乐迷与评论圈的热议。单曲《Dear John》已被公认为是讲述她与约翰-迈尔(John Mayer)的故事:现年30岁的迈尔曾在去年与斯威夫特有过一段短暂的恋情。在《Dear John》中,斯威夫特写下了这样的歌词:“你是不是认为我太年轻/所以无法相处/你是否觉得19岁还过于年轻/无法与你一起玩那黑暗而扭曲的游戏/当我是如此爱你的时候。”

    当斯威夫特被问及这首歌曲是否是写给有着大众情人之称的迈尔时,斯威夫特表示:“对于大多数人来说,当一段感情结束后,他们都会写给对方一封邮件,在里面写下他们本希望说出的话,不过很多时候那些人最终并不会发出那封邮件。写这首歌非常艰难,如果不是发行专辑,我想我是不会写下这样的歌词。”

    斯威夫特的另一支单曲《Back to December》则被认为是写给当红男星泰勒-洛特(Taylor Lautner)的道歉曲。斯威夫特曾在2009年底与泰勒-特洛一起拍摄电影《Valentine's Day》,随后二人的恋情曝光,但在12月份时二人友好分手。斯威夫特在说到这首歌时表示:“这首歌献给一位男士,他理应得到更多。他对于我可以说无可挑剔,我们二人曾经有过一段完美的关系,可当时我确没有非常用心对待他。”

    而斯威夫特与乔纳斯兄弟乐队组合的乔伊-乔纳斯之间的恋情,则被认为写进了单曲《Better Than Revenge》。乔纳斯在决定追逐一位年轻的女演员后,决定于斯威夫特分手。而发行于本周的单曲《Mean》则被认作将矛头直指那些批评她在今年格莱美奖上演出失准的评论者。她在歌词中如是写道:“你们醉醺醺的指责我不会演唱/但是你们对于生活只有苛刻/你们是一些说谎者/可怜兮兮而孤独一生。”

    此前,斯威夫特已经就坎耶-韦斯特在2009年MTV颁奖典礼上“抢麦克风事件”公开了自己的感受。在今年9月MTV的颁奖典礼上,她与坎耶-韦斯特同台演出,在她为韦斯特所写的新歌《Innocent》里,她唱到:“你的所做并不代表你本人。”

    
编辑: 张璐   

 相关新闻

泰勒-斯威夫特将发新专辑:她让乡村音乐时尚化   2010-07-30
泰勒-斯威夫特十月推出新专辑 个人一手包办   2010-07-22
泰勒斯威夫特拍摄相机广告 吊带衫尽显妩媚[图]   2010-04-30
泰勒·斯威夫特出租车顶高歌 为颁奖礼彩排(图)   2009-09-15
 

主办:淮南市广播电视台   版权所有:淮南新闻网  信息网络传播视听节目许可证号:1205137
淮南新闻网登记备案号 06011号 皖ICP备06000649号 淮南广电网 皖ICP备07502646号
如果您有任何意见或建议请与我们联系 E-mail: gdjwm@126.com
欢迎各大媒体转载 转载请注明 ( 来源淮南新闻网 ) 谢谢您对淮南新闻网的支持