您当前的位置 :娱乐频道 > 港台 正文
关键词:
林志玲不急结婚 称邱士楷是“喜欢的朋友”

发布时间: 10-10-22 09:15       稿源: 新闻晚报

林志玲

  昨晚,台湾当红女星来到上海新天地为比利时GODIVA巧克力旗舰店开业站台。吸金女王林志玲身着金黄色小礼服,显得十分雍容华贵。林志玲的哥哥林志鸿22日即将完婚,而36岁的林志玲却和媒体打太极,把和绯闻男友邱士楷的关系搅得扑朔迷离,把他归为“家人其实也可以是喜欢的朋友”。

  期待度假 婚事绝口不提

  下月即将过生日的林志玲被问起生日愿望时,表示仍然期待能够有一个假期,可以让自己放放假。被媒体追问生日愿望会不会考虑结婚时,机智的林志玲以“你们不是早就给我许下这个愿望,希望我早点结婚了嘛? ”来反问媒体,自己却不愿意承认期待结婚。

  即将36岁的林志玲对婚事仍旧保持不紧不慢的态度,纵使哥哥林志鸿22日就将举办婚礼,她却一点也没有急着结婚的意思,“哥哥结婚了,我就一点压力也没有了,现在全家都沉浸在哥哥新婚的幸福中。”但不知道这样的回答会不会让和她传了多年绯闻的邱士楷一个人干着急。

  林志玲希望能够和家人、亲密的朋友一同分享甜蜜的时刻,当直接被媒体询问邱世楷算不算是家人时,林志玲却给出了一个模棱两可的答案:“家人其实也可以是喜欢的朋友。 ”不知道绯闻男友邱士楷能否最终晋升到林志玲家人的行列。

  唱歌走音 无心涉足乐坛

  10月17日晚,林志玲与周杰伦、S.H.E、五月天等在台北开唱,只可惜她三次走音,高音又唱不上去,林志玲对此坦白说:“第一次在现场演唱歌曲,没有戴耳麦,听不到反馈,没想到现场一唱就走音了。”于是她也很好学地当晚就向同台演出的周杰伦拜师学艺。遭此打击的林志玲似乎一朝被蛇咬,十年怕井绳,对于唱歌心有余悸,不得不“找老师,努力练习练习,克服走音的问题”。

  在影视、主持方面都有不错发展的林志玲觉得演艺圈是非常多元化的,自己做模特到了一个瓶颈期,因此试图让自己转弯,涉足各个领域,但是对于乐坛,林志玲一点底气也没有,至于会否发专辑,她连忙否定说:“那就不敢了。 ”

  代言吸金 片酬无需考虑

  吸金女王林志玲身兼饮料、手机、沐浴乳、洗发精、牛仔裤等近五十个产品的广告代言人,几乎每月都会来内地出席各种代言活动。但为吸金而成为空中飞人的林志玲却抱怨说:“最近活动好多,还有新的电视剧和电影要拍,真的很忙。 ”

  有了代言活动带来的丰厚代言费后,她对于电影片酬等根本不放在心上:“我平时接戏都不会考虑片酬,只要是有挑战性的角色我都会考虑去试试看。 ”

    
编辑: 张璐   

 相关新闻

“内地版林志玲”周韦彤被曝已婚三年   2010-10-21
日本十大宅男女神出炉 蔡依林林志玲当选   2010-10-19
林志玲花博会对嘴拼SHE 漏税案将上诉到底   2010-10-18
林志玲爆乳拍封面 自曝感情久空窗早能淡然以对   2010-09-07
 

主办:淮南市广播电视台   版权所有:淮南新闻网  信息网络传播视听节目许可证号:1205137
淮南新闻网登记备案号 06011号 皖ICP备06000649号 淮南广电网 皖ICP备07502646号
如果您有任何意见或建议请与我们联系 E-mail: gdjwm@126.com
欢迎各大媒体转载 转载请注明 ( 来源淮南新闻网 ) 谢谢您对淮南新闻网的支持