您当前的位置 :娱乐频道 > 欧美 正文
关键词:
坎耶威斯特自曝 母亲离世让他一度想自杀

发布时间: 10-10-21 09:22       稿源: 腾讯娱乐

10月18日,坎耶威斯特在《逃亡》洛杉矶放映会上。

    说唱歌手坎耶威斯特(Kanye West)透露自己在抑郁症最严重的时候曾企图自杀,但是现在他发誓“绝不再放弃生命”。

    10月18日,坎耶威斯特在自拍自导的短片《逃亡》(Runaway)洛杉矶放映会上承认,人生最低谷的时候他想结束自己的生命,但他没有透露是什么时候,只是暗示2007年母亲的突然去世也是其中一段时期。

    他告诉在场观众:“我曾几次想到自杀,现在的我不会再放弃生命。那么多人没有机会让别人听到他们的声音,我要为他们达成心愿。我没有母亲、没有祖母、没有女朋友、也没有女儿,我一生中只与一个女人生活过,我觉得自己就像是文化的战士,我要为那些没有获得机会的人而战斗。”

    2009年的MTV音乐录影带奖上,坎耶威斯特粗暴打断泰勒史威夫特(Taylor Swift)获奖感言的举动令他备受指责,风波过后他逃离了美国,独自在日本和意大利生活了几个月,他说这段静养的日子让他有机会找到童年时代的“创造点”,“我觉得自己找到了创造点,像一个五岁孩子般思考,做决定。”

    
编辑: 张璐   

 相关新闻

威斯特伍德与法国女星大拍《绯闻少女》吻戏   2010-07-12
 

主办:淮南市广播电视台   版权所有:淮南新闻网  信息网络传播视听节目许可证号:1205137
淮南新闻网登记备案号 06011号 皖ICP备06000649号 淮南广电网 皖ICP备07502646号
如果您有任何意见或建议请与我们联系 E-mail: gdjwm@126.com
欢迎各大媒体转载 转载请注明 ( 来源淮南新闻网 ) 谢谢您对淮南新闻网的支持