您当前的位置 :娱乐频道 > 港台 正文
关键词:
周杰伦当主持人 邀前女友侯佩岑上节目

发布时间: 10-10-21 09:08       稿源: 中国新闻网

周杰伦

    周杰伦日前加盟主持界,更邀前女友侯佩岑上节目。而“J女郎”之一的林志玲是前晚座上宾,下次录像女主角是张惠妹、S.H.E(他也曾与Hebe传绯闻),但是担任最长时间绯闻女友的蔡依林却不在名单中。

    据台湾“中国时报”消息,周杰伦上月在节目首次录影时说:“上节目的是自己的朋友,和我名字常常连在一起的不会上。”但在曝光的录像和受访名单中,却发现有多位曾经的绯闻女友,工作人员解释称:“连在一起的应该是指蔡依林吧!所有通告都是和周杰伦讨论出来的,一些特殊邀请都是他亲自发的。”

    《Mr.J频道》将于30日晚上8点首播。周杰伦初执主持棒,被曝紧张谨慎,希望从熟的艺人、已设定好主题的来宾先录。由于他和侯佩岑一直维持朋友关系,工作人员看到名单有她,直呼神奇。

    工作人员爆料称,周杰伦亲打电话给侯佩岑,两人达成受访默契,随后制作单位再打给侯佩岑经纪公司确认通告,但其经纪公司回应称“已知道这件事,但要跟上面报告”,随后却没了消息。而侯佩岑经纪人葛福鸿昨意外说:“不知道这件事,收到通知再说。”目前看来,周杰伦唯一对外承认的恋人似无缘同台。

    
编辑: 张璐   

 相关新闻

 

主办:淮南市广播电视台   版权所有:淮南新闻网  信息网络传播视听节目许可证号:1205137
淮南新闻网登记备案号 06011号 皖ICP备06000649号 淮南广电网 皖ICP备07502646号
如果您有任何意见或建议请与我们联系 E-mail: gdjwm@126.com
欢迎各大媒体转载 转载请注明 ( 来源淮南新闻网 ) 谢谢您对淮南新闻网的支持