您当前的位置 :娱乐频道 > 娱乐热点 正文
关键词:
赵薇没打算移民新加坡 正努力做幸福女人

发布时间: 10-10-14 10:30       稿源: 腾讯娱乐
  传闻今年4月在新加坡生下女婴的34岁女星赵薇,已成为新加坡永久居民,不过昨午赵薇宣称:“我没想过移民新加坡!”她认为在新加坡生活较自由和放松,但她的工作还是在中国。

赵薇:我没打算移民新加坡 正努力做幸福女人

赵薇接受采访。

腾讯娱乐讯 据新加坡媒体报道,赵薇今年4月在本地产下一女,但事业完全不受影响,被海外媒体封为“吸金”力超强的妈妈。

在昨天的代言记者会,赵薇承认当了母亲后乐趣更多,且一个月有半个月在这里生活,不过她说没打算当新加坡人。

传闻今年4月在本地生下女婴的34岁中国女星赵薇,已成为新加坡永久居民,不过昨午在本地代言的赵薇四两拨千斤宣称:“我没想过移民新加坡!”

她认为在新加坡生活可以较自由和放松,言下之意是没有狗仔队的骚扰,不过她说,虽然喜欢住在本地,她的工作还是在中国。

赵薇从去年开始就花很多时间住在本地:“一个月有半个月在这里生活。”她也说对这里相当熟悉,知道哪里有好吃的,哪里有东西可买。不过她说在本地没跑过夜店,也否认互联网说她酒量好的传闻。

当了母亲乐趣更多

生产后才半年,不过在控制饮食、多运动,以及借助外力——减肥的疗程,她的身材已完全恢复苗条。赵薇昨天还穿着性感,露出丰满胸部的紧身连身裙,看不出是个刚当妈妈的女人,她透露两个月瘦了10公斤多。

她为谢美丽拍摄的泳装照并非三点式,她说新加坡炎热,她的尺度可以更宽,换言之是不介意三点式,不过她又说:“马来西亚是不能三点式吧?”谢美丽在马来西亚也有美容院。

大家都知道哺乳也会达到减肥的效果,当记者问她是否也亲自喂母乳,赵薇语气很坚定的说:“这个不谈。”

至于当了母亲后心态是否有转变,她则说:“没什么改变,更多乐趣。”

将来是否让女儿在这里受教育,她则把问题丢给不在场的女婴:“由她自己决定。”

当记者们访赵薇时,代言商家谢美丽一直陪伴在侧,她在“必要”时也替赵薇挡些问题。何雯莉说自己是三个孩子的妈,媒体在发出“哇!”一声来惊讶她的身材保养得很好时,也不忘将话题转回给赵薇,反正有谢美丽帮她瘦身,是否考虑多生几胎,赵薇说:“顺其自然,有就有,没有就没有。”

产后复出“吸金”力强

赵薇自去年在本地养胎时,经朋友介绍,常美容护理。而今年庆祝成立28年的谢美丽在发现店里来了大明星后,就索性找她代言。赵薇透露要让自己做个自信又漂亮的女人,她表明常保持这样的心态:“今天要比昨天更年轻。掌握自己的快乐与自信。”

因赵薇产后复出,工作机会很多,被海外媒体封为“吸金”力超强的妈妈,对于这个称号,她笑笑说:“远远不够(意是钱不够用?)。”

赵薇产后复出,其事业并未受影响,歌唱专辑迅速占了乐坛各大奖项的提名,包括于今年CCTV MTV的音乐盛典角逐中国最佳女歌手及最受欢迎女歌手等。

赵薇去年曾推出专辑《我们都是大导演》,但因怀孕未能配合歌曲宣传,产后复工,专辑MV亦随即曝光。已婚的她在MV中表现开朗,拿着大束气球跳起,像个邻家女孩。

她说:“很多人有误区,为什么会认为结婚后就会变成黄脸婆?女性得为自己活着而美丽。我现在是更小的邻家女孩!”她也表示工作与家庭,现在家庭的比重是重了点。

她认为保持良好心态的女人,才是个完美的女人:“心态得靠内在修,我正努力做个健康幸福的女人。”

产后记忆力更好了

中影集团副总经理江平日前做客某访问节目,大爆赵薇过去生活中的丑事,说她是不折不扣的迷糊大王,乌龙搞笑事件层出不穷。因江平在圈内是有分量的人,中国互联网认为赵薇的乌龙搞笑事件,对赵薇的声誉有一定的影响。当记者问她私下是否如此迷糊,她连忙摇头否认。坐在一旁的何雯莉连忙替她代言:“她工作时很认真与专业。”

有媒体记者乘机问:“听说女人生了孩子后容易健忘?”赵薇笑笑说:“没有,我记忆更好了!”

赵薇目前在谈一部现代动作电影,她说会想往幕后发展:“但演戏的机会太多了!”

    
编辑: 张璐   

 相关新闻

明星为子女铺路 赵薇女儿认陈坤当干爹   2010-10-14
第19届金鸡百花节今晚开幕 赵薇周迅再争影后   2010-10-12
赵薇姚晨宁财神微博力荐新能量计划选手   2010-10-12
赵薇下个月将发新唱片 MV也已经拍完了   2010-09-20
 

主办:淮南市广播电视台   版权所有:淮南新闻网  信息网络传播视听节目许可证号:1205137
淮南新闻网登记备案号 06011号 皖ICP备06000649号 淮南广电网 皖ICP备07502646号
如果您有任何意见或建议请与我们联系 E-mail: gdjwm@126.com
欢迎各大媒体转载 转载请注明 ( 来源淮南新闻网 ) 谢谢您对淮南新闻网的支持