您当前的位置 :娱乐频道 > 综艺 正文
关键词:
第47届韩国电影大钟奖公布部分奖项入围名单

发布时间: 10-10-14 09:46       稿源: 新浪娱乐

    北京时间10月13日下午消息,据韩国媒体报道,第47届韩国电影大钟奖组委会今天下午在首尔某酒店举行了第二次新闻发布会,公布了本届大钟奖部分奖项的入围名单。

    这次公开的入围名单中,有10部影片入围最佳作品提名名单,分别是《金福男杀人事件始末》、《赤脚的青春》、《方子传》、《诗》、《大叔》、《看到恶魔》、《结义兄弟》、《苔藓》、《和声》、《侍女》。

    《金福男杀人事件始末》导演张哲秀、《我的流氓爱人》的金光植、《风》的李成韩、《和声》的姜大奎、《解决士》的权赫才获得了最佳新人导演奖提名。

    获得最佳新人男演员奖提名的演员有凭借《到炮火中去》出道银幕的BigBang成员TOP、《解决士》的宋新壁、《被破坏的男子》的严基俊、《大鼻子情圣:恋爱操作团》的崔丹尼尔、《风》的郑宇。

    此外,《久违的杀人者》女演员沈恩京、《大鼻子情圣:恋爱操作团》的李敏贞、《大韩民国1%》的李雅伊、《金福男杀人事件始末》的池诚元、《和声》的姜艺苑分别获得了最佳新人女演员提名。

    今年的大钟电影奖颁奖礼将于10月29日在韩国庆熙大学和平的殿堂举行。

    
编辑: 张璐   

 相关新闻

韩国电影回顾展亮相 教父级导演李沧东捧场[图]   2009-10-12
 

主办:淮南市广播电视台   版权所有:淮南新闻网  信息网络传播视听节目许可证号:1205137
淮南新闻网登记备案号 06011号 皖ICP备06000649号 淮南广电网 皖ICP备07502646号
如果您有任何意见或建议请与我们联系 E-mail: gdjwm@126.com
欢迎各大媒体转载 转载请注明 ( 来源淮南新闻网 ) 谢谢您对淮南新闻网的支持