您当前的位置 :娱乐频道 > 娱乐要闻 正文
关键词:
杨千嬅夫妇合唱预演婚礼 校长秘授一索得男

发布时间: 10-10-13 09:07       稿源: 新浪娱乐

杨千嬅与老公亲热地相拥合唱,恩爱温馨

  东方网10月13日消息:据香港媒体报道,杨千嬅一连五场演唱会,前晚在红馆圆满结束,杨千嬅老公丁子高晚晚捧场支持,压轴一夜更突然上台开金口跟太太合唱《飞女正传》,又抱又亲老婆,场面温馨,两人还高举花球俨如预演婚礼,杨千嬅更在丁家上下亲友前承诺会努力“繁殖”,表演嘉宾的谭咏麟更祝她“一索得男”。

  当晚前来欣赏的圈中人有汪明荃、郑裕玲、余文乐等,杨千嬅的公公婆婆也现身支持儿媳,正当吉他手at17成员Ellen鼓励杨千嬅继续学吉他时,杨千嬅说:“我要赶着繁殖哦!公公婆婆和丁家亲戚全部从上海来港捧场。”

  杨千嬅先请许志安上台担任嘉宾,她又指老公唱K时很爱唱许志安、刘德华、黎明、张学友的歌曲,视他们同等级数,逗得许志安笑不拢嘴,许志安又指有留意她和丁子高的微博(http://t.sina.com.cn),当杨千嬅返回后台换衣服时,他搞笑地说:“我舍不得你”,许志安又把《姊妹》最尾一句改为“丁子高嫁得过”,十分搞笑。

  拖手合唱《飞女正传》

  杨千嬅换上婚纱礼服演绎《真命天子》,荧幕上首度放出丁子高的相片,引来观众一阵哄动,接着丁子高穿上礼服突然现身舞台,与杨千嬅手拖手合唱《飞女正传》,立刻掀起全晚高潮,久没在台上唱歌的丁子高表现紧张,最后亲了杨千嬅面颊一口,又来个深情拥抱,两人举起朋友所送的花球,如像为婚礼预演。

  杨千嬅见老公返回后台,便问大家:“刚才是不是吓着你们了?不OK呀?他不会再唱歌!一直有报纸介绍他,今晚踏入人生另一阶段,都应该正正式式带他介绍给大家,我的父母、公公婆婆一家人都从上海来捧场,好多人都很疼我们。”

  谭咏麟秘授“一索得男”

  另一位嘉宾谭咏麟压轴出场,他带来财神签赠给杨千嬅,问杨千嬅什么时候做适婚妈妈,又指手上全是上上签,可以“一索得男”,校长又问她和丁子高如何认识,杨千嬅坦言在朋友的派对上相识,校长即大讲有味笑话:“有无交换电话?有无试下‘音’质﹖做得善事多,上天会派点好东西给你。”

  临近终结时,杨千嬅显得依依不舍,感性的她索性在台上感动得泪流披面,由于观众要求,杨千嬅欲罢不能,要再度“安可”出场,最后以《野孩子》作结,约在凌晨零时11分观众才肯离开。

  预告生龙仔

  庆功宴上,杨千嬅透露花了一星期游说老公上台唱歌,对方紧张得手心冒汗,原本丁子高想亲她的嘴,杨千嬅为免唇膏化开便避开了,问她是否会努力繁殖?杨千嬅说:“说笑的,我要完成巡回演唱会,又接下两部电影,估计兔年未必行,也许龙年啦!”

    
编辑: 张璐   

 相关新闻

陈乔恩羡慕杨千嬅觅得王子 期待认识丁子高   2010-10-11
杨千嬅游日本每天只睡3小时 街头遇粉丝   2010-08-16
杨千嬅压力太大禁欲三月 老公找辣妹相陪   2010-08-11
杨千嬅宣布12月20日补摆50桌喜酒 分两天举行   2010-08-03
 

主办:淮南市广播电视台   版权所有:淮南新闻网  信息网络传播视听节目许可证号:1205137
淮南新闻网登记备案号 06011号 皖ICP备06000649号 淮南广电网 皖ICP备07502646号
如果您有任何意见或建议请与我们联系 E-mail: gdjwm@126.com
欢迎各大媒体转载 转载请注明 ( 来源淮南新闻网 ) 谢谢您对淮南新闻网的支持