您当前的位置 :娱乐频道 > 娱乐要闻 正文
关键词:
叶童老公被曝多次偷情 上月携红颜看豪宅

发布时间: 10-10-12 08:36       稿源: 金羊网-新快报

叶童

叶童老公绯闻女友之一

叶童老公秋波不断

  叶童与夫婿陈国熹人前恩爱,但男方却三番四次被发现公然与女人亲密搂抱、图文并茂。上个月,记者发现他与中年女人去香港九龙的天玺、擎天半岛等看豪宅。看楼期间,两人虽然刻意保持距离,但笑容却异常甜蜜,非常有默契。

  老公多次偷情,48岁的叶童却哑忍拒离婚,但直认:“我需要冷静期!”语气无奈。

  当日,陈国熹与女伴先到豪宅天玺看楼,该大厦暂时是九龙区最高楼,坐拥无敌海景。其间,女伴常对陈国熹挤眉弄眼,过马路时,在讲电话的女伴也不忘跟他说话。

  在看楼时,地产经纪不断游说陈国熹,不过女伴则没多加意见。随后,两人转战另一豪宅看楼,看完,陈国熹突然撒娇跟女伴说:“肚子饿了。”俨如大孩子一样。

  八一八   老公陈国熹花名册

  陈国熹出身不错,家族经营贸易生意,虽然他所占股份不多,但有圈中人指他生活无忧。早年他从外国读书回香港后,担任广告导演起家。叶童16岁时拍地铁宣传广告入行,跟他一见钟情。近年他甚少谈及工作大计,但却是夜场常客。叶童长年拍剧,陈国熹亦不愁寂寞,多次被拍到揽女亲热。

  ·拥吻“中女”

  今年初,陈国熹被拍得当众拥吻一中年女性,女方样貌有九成相似上月跟他一起挑豪宅的中年女性。

  ·吻梅艳芳经纪人

  2003年叶童在内地拍电视剧《康定情歌》时,陈国熹被拍得与梅艳芳的前经纪人王敏慧夜蒲,两人拖手兼激吻。事后叶童力撑两人只是兄妹情。

  ·夜会安雅

  2002年,叶童表示夫妻相处之道在于互相沟通,但不久即传出陈国熹在香港君悦酒店偷会台湾性感女星安雅,两人更于酒店门前拥吻。

    
编辑: 张璐   

 相关新闻

任泉《又见白娘子》挑战叶童 演绎升级版许仙   2010-05-14
叶童涉嫌酒后驾车被警方拘捕 现已获准交保候传   2010-04-26
《陪我看电视》张静初取代叶童 与林依轮扮夫妻   2009-01-14
 

主办:淮南市广播电视台   版权所有:淮南新闻网  信息网络传播视听节目许可证号:1205137
淮南新闻网登记备案号 06011号 皖ICP备06000649号 淮南广电网 皖ICP备07502646号
如果您有任何意见或建议请与我们联系 E-mail: gdjwm@126.com
欢迎各大媒体转载 转载请注明 ( 来源淮南新闻网 ) 谢谢您对淮南新闻网的支持