您当前的位置 :娱乐频道 > 综艺 正文
关键词:
亚视开拍70集情景剧 鲍起静搭档何守信主演

发布时间: 10-09-30 09:43       稿源: 新浪娱乐

林建明、王征、鲍起静

    北京时间9月30日消息,据香港媒体报道,鲍起静昨天出席“2010年度第一届感动香港十大人物评选”活动,她透露亚视将开拍70集情景剧,并已成功邀请到何守信与她搭档联袂出演。

    鲍起静昨天林建明、周梁淑怡及沈祖尧等三十多位来自各界的人士担任评委,而新入主亚视的王征也有出席记者会。

    亚视最近加强自制节目,新开拍的情境剧集邀请到何守信拍档鲍起静演出,鲍起静表示很开心与何守信再合作,之前大家曾合作《开心大发现》,而这次是合作拍七十集的处境剧,除了她与何守信演出外,尚有两位模特参与演出,并于今天开镜。

    对于有指此剧用来打无线,鲍起静说:“不可以这么讲,哪有资格打人家,这是是亚视正常运作的开始,真的好久没开剧了,希望亚视可以坚持下去。”她表示观众也要过一段日子,才知亚视再制作剧集。

    
编辑: 张璐   

 相关新闻

 

主办:淮南市广播电视台   版权所有:淮南新闻网  信息网络传播视听节目许可证号:1205137
淮南新闻网登记备案号 06011号 皖ICP备06000649号 淮南广电网 皖ICP备07502646号
如果您有任何意见或建议请与我们联系 E-mail: gdjwm@126.com
欢迎各大媒体转载 转载请注明 ( 来源淮南新闻网 ) 谢谢您对淮南新闻网的支持