您当前的位置 :娱乐频道 > 娱乐热点 正文
关键词:
凤姐自称美貌赛过章子怡 放言两月内赶超Gaga

发布时间: 10-09-28 10:28       稿源:

 

腾讯娱乐讯 2010年9月27日讯,天津塘沽,9月27日,凤姐应某媒体网站邀请做客会客厅,接受媒体采访再暴雷人语录,令现场工作人员笑翻全场。

对于近日凤姐在网络上流传一组大尺度艳照,凤姐起初觉得很兴奋,自己的身材也算不错。结果发现男人装也拍摄了一组相同风格的写真图片,自己大为懊恼。

凤姐雷人语录:

问:“对近日郭德纲打记者事件有何看法?”

凤姐:郭德纲这个人我不喜欢,因为他长得不咋地。

问:“听说你最近正在努力学习英语,准备到美国发展?”

凤姐:“我最近在看英文书,公司管理方面的。具体的说就是日常会话。我打算去美国发展,我准备在两个月内赶超Lady Gaga,比她还红。”

问:“你觉得你美么?”

凤姐:“舒淇、章子怡只是平台比我好,论样貌我在女人中绝对是数一数二的。”

    
编辑: 张璐   

 相关新闻

组图:男版搞笑红楼 郭德纲化身凤姐憨豆变黛玉   2010-09-15
凤姐30万代言胃药 网友:看了吐吐就好了   2010-08-03
大S演凤姐“虐待”任贤齐   2010-07-30
凤姐红肚兜照曝光 称展现东方女性古典美   2010-07-22
 

主办:淮南市广播电视台   版权所有:淮南新闻网  信息网络传播视听节目许可证号:1205137
淮南新闻网登记备案号 06011号 皖ICP备06000649号 淮南广电网 皖ICP备07502646号
如果您有任何意见或建议请与我们联系 E-mail: gdjwm@126.com
欢迎各大媒体转载 转载请注明 ( 来源淮南新闻网 ) 谢谢您对淮南新闻网的支持