您当前的位置 :娱乐频道 > 娱乐热点 正文
关键词:
李小冉称鄢颇案真凶仍在逍遥 有人收房收车顶包

发布时间: 10-09-26 15:48       稿源:
   天凌晨3时,李小冉通过日记发表心声,称真凶仍逍遥法外:“最近很多人问我此案的进展……我会等下去,等到真相大白的一天……顶包的L在事发前不久接受了一套北京的公寓和奥迪A8的车”

李小冉称鄢颇案真凶仍在逍遥 有人收房收车顶包

■李小冉誓要揪出真凶。

自男友鄢颇被砍事件之后,李小冉多次通过日记声援,之后便销声匿迹专心照顾男友。“事业和生活都要继续,我们俩现在对生活的态度还是很积极的”,前天为某内衣品牌代言的李小冉,终于对记者敞开了心扉,“在适当的时候,我会说出我所知道的内幕”。

很长一段时间,李小冉在公共场合都避谈男友遭袭击事件。而前天凌晨3时,她再度通过日记发表心声,“在飞机上看到报纸上有关方舟子案件真凶落网的消息,真心地由衷地为他高兴……我在沉默中看到了希望,最近很多人问我此案的进展,我一直沉默,不过在飞机上看着漆黑的窗外突然有冲动想说几句……我会等下去,等到真相大白的一天,俗话说:要想人不知除非己莫为,天网恢恢疏而不漏”,并透露了一些她所知道的“真相”———“顶包的L在事发前不久接受了一套北京的公寓和奥迪A8的车”,“某人在5月底拿到的香港身份,6月初老鄢就出事了,在出事前一周我还接到了电话称,‘我拿到身份了,要是出了什么事就跟我没关系,我不在案发现场’”。而对于自己作品都是源于某人投资和推荐的说法,她也嗤之以鼻,“真是可笑,拜托哪位高手人肉一下我的作品及投资方,麻烦帮我公布出来”。

前天下午见到李小冉,她的精神状态看上去还不错。提起刚刚更新的日记,她说当时自己正在来汉的飞机上,“以前我都拒绝讲,但看到了方舟子的报道,我很有感触。其实作为受害者,不讲反而是件很奇怪的事情”。李小冉坦言,事情发生后,鄢颇及自己的生活与事业都需要继续,“我们俩现在对生活的态度还是很积极的,希望以后这种事发生的几率越来越小”,她甚至表示,“在适当的时候,我会说出我所知道的内幕”。

李小冉说,朋友们对她的评价都是“生活在自己的世界里”,“平日里我除了玩游戏就是看碟,或者跟朋友在一起”。而谈及理想中的婚礼,李小冉幻想着能与另一半穿着牛仔裤、休闲服出双入对,然后婚礼一结束就立马坐飞机去海边,“我很害怕传统婚礼,穿着婚纱或旗袍,就跟演戏一样”。(长日)

    
编辑: 张璐   

 相关新闻

李小冉吐心声:适当时我会说出我所知道的内幕   2010-09-26
李小冉:鄢颇被砍事发前凶手者曾致电给我   2010-09-25
李小冉无微不至照顾鄢颇 自曝为其洗头刮胡子   2010-06-17
《无人驾驶》登陆上影节 李小冉领衔五美女斗艳   2010-06-13
 

主办:淮南市广播电视台   版权所有:淮南新闻网  信息网络传播视听节目许可证号:1205137
淮南新闻网登记备案号 06011号 皖ICP备06000649号 淮南广电网 皖ICP备07502646号
如果您有任何意见或建议请与我们联系 E-mail: gdjwm@126.com
欢迎各大媒体转载 转载请注明 ( 来源淮南新闻网 ) 谢谢您对淮南新闻网的支持