您当前的位置 :娱乐频道 > 演唱会信息 正文
关键词:
凤凰传奇为演唱会采排 玲花练舞受伤曾毅不心疼

发布时间: 10-09-26 15:38       稿源:

  

  凤凰传奇在京彩排并向媒体开放探班。为了在“舞林版块”中一展身手的两人,更是苦练一星期,玲花更因此而导致膝盖受伤。当问及曾毅心不心疼时,曾毅没有正面回答,只是笑言:“我也没少受伤啊。”

此次演唱会将分为六大板块,除“舞林版块”、“摇滚版块”等,其中包含6首歌曲6套定制服装的“秀场”环节堪称是各大版块中的最大看点,玲花和曾毅将上演5秒钟浪漫变装秀,并将通过声光电等多方位配合打造出一场美轮美奂充满异域民族风情的时尚show。而最高潮的“K歌版块”更会以凤凰传奇的当红金曲为主,《月亮之上》《自由飞翔》《郎的诱惑》《全是爱》《等爱的玫瑰》等将在近40分钟的时间轮番登场。

探班现场,凤凰传奇边跳边唱了《天蓝蓝》《最炫民族风》等歌曲,两人跳的汗流浃背。在接受媒体采访时,两人透露对于演唱会的准备十分充足。谈及演唱会与观从的互动,玲花表示,一定会有,并且是按照导演安排的,“导演已经安排好,什么时候唱歌,什么时候说知,当然,也会有让观众一起唱歌。”而对于演唱会的嘉宾,玲花没有透露太多,“你们到现场看吧,现在先卖个关子。”(文/松轶 图/后果度)

    
编辑: 张璐   

 相关新闻

凤凰传奇   2010-08-25
 

主办:淮南市广播电视台   版权所有:淮南新闻网  信息网络传播视听节目许可证号:1205137
淮南新闻网登记备案号 06011号 皖ICP备06000649号 淮南广电网 皖ICP备07502646号
如果您有任何意见或建议请与我们联系 E-mail: gdjwm@126.com
欢迎各大媒体转载 转载请注明 ( 来源淮南新闻网 ) 谢谢您对淮南新闻网的支持