您当前的位置 :娱乐频道 > 热映电影 正文
关键词:
《爱上女主播》热播 败犬女王杨谨华“不恶毒”

发布时间: 10-09-25 09:51       稿源: 腾讯娱乐

《爱上女主播》热播 败犬女王杨谨华“不恶毒”

杨谨华饰演的夏正男不如徐迎美“恶毒”

  腾讯娱乐讯 中国版《爱上女主播》(韩国版大陆版)近日在浙江卫视的热播,让观众仿佛又重温了10年前同名经典韩剧里美女主播蔡琳和金素妍的风采,只是蔡琳版甄善美换成了朱丹,在台湾有着“败犬女王”之称的杨谨华,也大胆的挑战了韩版“蛇蝎女主播”金素妍,虽然新旧版本故事内容和人物设置都已经大大不同,但是观众仍不免将二者相比较,让她们来了个隔空PK。

  拼“人气”

  10年前,韩版《爱上女主播》正是韩剧进入中国内地市场的先锋之作,金素妍在该剧里扮演的“蛇蝎女主播”徐迎美,更是让她在继金喜善、蔡琳、宋慧乔之后,成为中韩两地观众最喜爱的韩国女星,当时人气火爆,连香港著名电影导演徐克都邀请她来中国拍摄电影。

  杨谨华凭主演《败犬女王》中单无双一角在台湾走红,在内地也已小有名气,日前她和明道主演的《钟无艳》也刚在台湾热播,杨谨华美丽知性的荧屏形象获得大家的喜爱,她更被称为“台湾新一代偶像剧女王”,人气不输当年的金素妍。

  拼“狠辣”

  韩版《爱上女主播》里,金素妍扮演的徐迎美时而冷若冰霜,时而伪装楚楚可怜,是一个极有机心的“蛇蝎美人”,为了和蔡琳扮演的甄善美在事业、爱情上一较高下不惜使用各种手段。杨谨华扮演的夏正男,也是嫉妒心重、凡事要强,为了各方面胜过徐丹萍,最后也是不惜手段、越陷越深。只是对比起徐迎美的“狠辣”,夏正男显然内心更加善良,而且最后也重新找回了自己。

  拼“输赢”

  金素妍版“徐英美”事业虽然没有背景,但是很有才华,她在电视台的成绩完全也是靠自己打拼来的。虽对应的是“徐迎美这一角色,杨谨华扮演的夏正男不仅同样有才华,而且家境富裕,更有当电视台主任的母亲相助。爱情上,徐迎美有韩国大帅哥韩载硕始终陪伴左右,夏正男亦有实力小生吴健不离不弃。因此,综合爱情、事业、家境几方面来说,夏正男比起徐迎美可算是更耀眼。

  观众是“萝卜青菜各有所爱”, 中国版和韩国版《爱上女主播》都各有拥护者。该剧还在热播,杨谨华和金素妍的隔空PK也还未分输赢,谁会最终获得更多支持和口碑,还有待观望。

    
编辑: 张璐   

 相关新闻

《女主播》将播 吴健忆和杨谨华甜蜜时光[组图]   2010-07-20
杨谨华内地剧挑战做主播 与张赫合作靠身体语言   2010-06-12
《爱上女主播》公布女主角 朱丹杨谨华大玩暧昧   2010-02-04
《爱上女主播》曝主角人选 朱丹杨谨华成姐妹花   2010-02-02
 

主办:淮南市广播电视台   版权所有:淮南新闻网  信息网络传播视听节目许可证号:1205137
淮南新闻网登记备案号 06011号 皖ICP备06000649号 淮南广电网 皖ICP备07502646号
如果您有任何意见或建议请与我们联系 E-mail: gdjwm@126.com
欢迎各大媒体转载 转载请注明 ( 来源淮南新闻网 ) 谢谢您对淮南新闻网的支持