您当前的位置 :娱乐频道 > 港台 正文
关键词:
蔡依林羞认新恋情周杰伦不祝福 否认男方炒作

发布时间: 10-09-25 08:56       稿源: 网易娱乐

  据台湾媒体报道,蔡依林(Jolin)日前因被抓包与纽西兰、新加坡混血男模Vivian Dawson(锦荣)甜蜜赴日旅游,加上锦荣本月19日凌晨去她香闺陪伴又被媒体活逮,让2人恋情曝光,昨她松口要大家给2人空间,也承认他是“不错的朋友”,不在乎他利用她来成名,极力呵护刚萌芽的恋情。

  据悉,30岁的Jolin是在7月中拍新歌《玩爱之徒》MV时,认识当时担任男主角的锦荣,26岁的锦荣主动向她要MSN后展开热烈追求,但她昨出席阳光基金会的广告记者会时,对此说法则驳斥:“什么时代了还给MSN?”那莫非她给的是电话号码?她闻言笑而不答,表情十分暧昧。

  她表示日前去日本旅游是走血拼路线,锦荣是否贴心帮忙提战利品?她先装傻大喊:“谁?谁?”随后正经地说:“自己的事情不需要什么都跟你们讲吧!”因她与锦荣的交往内幕最近频频被爆料,外界质疑他想利用天后名气在演艺圈迅速窜红,但她不以为然。

  周杰伦不给祝福 “适合当一辈子的朋友”

  她语重心长地以蔡帮好友李易及房思瑜为例,表示2人当初都很怕被外界认为在利用她成名,压力很大,“日久见人心,是朋友一辈子就是朋友,如果一直很care(在乎),就不好了”!也感叹地表示这就是为什么她的朋友大多是圈外人,是否提醒过锦荣会有媒体的压力?她表示交往的所有朋友,都会让对方知道。对于Jolin要大家给2人空间,锦荣昨很有默契地附和Jolin说:“2人都是好朋友。”

  曾遭周杰伦(Jay)背叛的她,今年6月与周杰伦同台后,尽管外传周杰伦想追回她,但她不仅极力撇清“双J复合”,还闪电与锦荣陷热恋,此举是否想报复周杰伦?她对此说法否认:“不会觉得很白痴吗?”而周杰伦昨透过杰威尔音乐否认想追回她,并说:“Jolin就是适合当一辈子的朋友。”但不愿正面响应是否祝福她。另1位前绯闻男友彭于晏昨则说:“都是好朋友,有新恋情祝福她。”

  VJ姊弟恋 身价天差地远

  ◎蔡依林Jolin

  ˙年龄:30岁(1980╱09╱15)

  ˙身高:161公分

  ˙广告身价(台湾):800万元(约170万人民币)

  ˙去年收入:3亿元(约6300多万人民币)

  ◎锦荣Vivian Dawson

  ˙年龄:26岁(1984╱07╱18)

  ˙身高:189公分

  ˙广告身价(台湾):与蔡交往前约2万元(约4000人民币),交往后号称10万~20万元(约2万到4万人民币)

  ˙去年收入:不到100万元(不到20万人民币)

    
编辑: 张璐   

 相关新闻

传蔡依林与肌肉男模同游日本 主动牵手俨如情侣   2010-09-19
蔡依林热恋混血男模同游 牵手不避讳亲密   2010-09-19
蔡依林驳斥“耍大牌” 暗指小人袜穿8年不见效   2010-09-06
蔡依林拍MV秀性感腹肌 做监工“逼”剪接师   2010-09-01
 

主办:淮南市广播电视台   版权所有:淮南新闻网  信息网络传播视听节目许可证号:1205137
淮南新闻网登记备案号 06011号 皖ICP备06000649号 淮南广电网 皖ICP备07502646号
如果您有任何意见或建议请与我们联系 E-mail: gdjwm@126.com
欢迎各大媒体转载 转载请注明 ( 来源淮南新闻网 ) 谢谢您对淮南新闻网的支持