您当前的位置 :娱乐频道 > 娱乐要闻 正文
关键词:
萧亚轩穿婚纱坦言曾“出轨”:我大婆的位置不变

发布时间: 10-09-21 09:26       稿源: 金羊网-新快报

萧亚轩一身性感婚纱出席续约会

萧亚轩

    台风正面吹袭台湾,原本安排在海边的记者会不得不临时更改地点,但这丝毫没有影响萧亚轩的心情。昨天下午,一身中性婚纱造型的萧亚轩现身台北,正式和金牌大风唱片公司续约两年,唱片公司出动了价值过亿台币的宝格丽珠宝当聘礼,萧亚轩签约时更搞笑地表示:“我不介意老公再娶,只要我大婆的位置不变”,暗示要坐稳“一姐”的宝座。

    婚纱现身坦言曾“出轨”

    在六个可爱小花童的带领下,萧亚轩一身性感婚纱出现在记者会现场,上半身是低胸的马甲造型,下半身却是帅气的裤装,用她个人的话就是刚好符合即将推出的新唱片主题“潇洒小姐”。

    萧亚轩出道已经十年,这次和金牌大风续约,在她看来是经过了爱情的长跑,感情经得起考验。“虽然之前有小小的出轨(签约华纳),但是看得出来男方还是很包容我的,这才是真爱。”为了隆重其事,当天萧亚轩全身佩戴的首饰全是宝格丽的顶级珠宝,金牌大风中国区老板黄伟菁更是为萧亚轩戴上了价值超过7000万台币、十卡的钻戒,“我们要套住的不是萧亚轩的手,而是她的心。”更表示公司会提供800万台币的预算,让萧亚轩在20个国家旅行。

    虽然是新婚,但是“爱情的结晶”萧亚轩第11张个人专辑即将于24日正式推出,“11在欧洲被视为是唯一的,这也是我音乐旅程上的一个新纪元,新的开始。”黄伟菁表示目前《潇洒小姐》的预售已经超过18万张,“这是一张非常值得听的唱片,在音乐上有很多全新的尝试和改变,我们的目标不仅仅是在各大榜单上有好成绩,争取在明年的金曲奖上也有好成绩。”

    专注工作新歌大唱“劈腿”

    萧亚轩是个特别遭风雨的人,之前在北京签约金牌大风的时候,突然风雨大作,天气骤凉,这次续约又遇到台风,而事实上今年对于萧亚轩来说也是特别难过的,年初演唱会当晚痛别母亲。

    “现在我把所有的精力都放在了工作上面,身边始终有好姐妹、工作人员的陪伴。其实人的想法经常就是一瞬间的,要看自己怎样能够积极地调整过来。我觉得妈妈一直在鼓励和保护着我,我现在要做的就是每一天过得更好一些,这样她才会高兴。”当被记者问到感情生活时,萧亚轩说:“现在真的是顺其自然,说不定等会就能遇到,但是我不会太刻意去找,恋爱中的我也很潇洒。我觉得两个人的爱情本身是最关键的,如果哪天真的要结婚了,我也不需要很大的排场,只要能够得到身边人的祝福就好了。”而萧亚轩最想要的婚礼就是在海边,所有人都光着脚丫,很休闲、舒服地。

    谈到即将发行的新唱片,有记者表示她和蔡依林的风格很近,“我一点也不介意被比较,我们私下也是很好的朋友,年纪差不多大,其实彼此还是很好的。”而被批评连续两张唱片歌词都很简单时,萧亚轩说:“我觉得舞曲是一种态度,是音乐节奏、文字和视觉的结合,我不会特别咬文嚼字,因为有些歌是玩歌词意境的,而我的不是。说到新唱片,萧亚轩特别提到了其中一首自己填词的歌,内容是有关劈腿,“我觉得这是很多女孩子都会遇到的问题,其中有我的经历也有我朋友们的。”

    记者手记   台北遭遇台风

    台北之行,遭遇台风,美美的计划被吹打得七零八落。

    一下飞机,迎接我们的就是机场大屏幕上的台风警告,到了酒店,服务员反复强调台风要来了,大家尽量不要外出,打开电视,所有的频道都在报道台风将来的消息。坦白地说,我根本没把这些当一回事,还笑着跟北京、上海的朋友说,广州年年都有台风啊,没那么吓人的。

    一夜狂风暴雨,早上醒来的时候,电视里已经在不间断直播了。女记者在狂风暴雨中哇哇叫,身后就是翻掉的卡车和砸下来的招牌,所有的航班都取消了,全台湾都停课了。好友甘鹏在微博(http://t.sina.com.cn)上记录:"我和贺佳佳冒死去逛街。到大堂问诚品怎么走,前台说没有开,问微风呢,说也没有,再问新光三越不开,sogo也不开,她说全台北现在只有火车站那有个百货开。我问那台风天哪里可以去,她说,"哇!我们一般都在家里。"真是英雄无用武之地。"是的,这一点也不夸张,台北街头所有的商铺都关门了,几乎没有私家车,也没有行人,我们顶着风走了没两步,伞就被吹翻了,走了十分钟,伞就彻底被吹断了。原本想在台北的街头找找万芳的感觉,最后拍出来的照片全是一身狼狈。

    淡水骑车,未遂;疯狂购物,未遂;诚品买书,未遂;边走边吃,未遂;萧亚轩海边续约,未遂。没有采访的一整天,却只能在酒店房间睡觉。

    晚上,雨终于停了,可是风依旧很大。走在马路上,风呼呼地吹,路旁时不时会看见折断的树和被吹落在地上的招牌,我们四个人走在小巷子里,可谓是一步一惊心,生怕突然一块玻璃砸下来,也不知会不会被树枝压倒,事实上,街上除了我们这几个异乡人也没有更多的人。一阵大风吹来,就听见我们四个人哇哇地叫,伴着风声感觉就是鬼哭狼嚎。显然,台湾的媒体并不是在演绎,也不是矫情,在风力最小的台北尚且如此,台风中央那估计真的只能把自己绑在柱子上才能保持平衡了。

    台风,对于我们来说,显得又惊险又刺激,但是对于台湾当地人来说,则已经很有经验了,方方面面都已经相当淡定了,唯一一条有关救灾的消息是,新闻里说某个地方有几个群众被困,于是有关方面出动了30人的兵力救援。

    一直觉得台北跟广州很像,能够在台风天感受不一样的台北,也算是一次特别的体验。听说广州这两天无比热,而台风先生也即将吹袭广东,难道我们就这样成了追风的人吗?但愿但愿,我能顺利回家过中秋。

    
编辑: 张璐   

 相关新闻

萧亚轩新专辑预购一天破八千张 打造中性风   2010-09-14
罗志祥与萧亚轩同台 笑称自己有女人缘[图]   2010-09-07
萧亚轩高贵装扮出席弟弟订婚宴很开心感动   2010-09-01
萧亚轩   2010-08-18
 

主办:淮南市广播电视台   版权所有:淮南新闻网  信息网络传播视听节目许可证号:1205137
淮南新闻网登记备案号 06011号 皖ICP备06000649号 淮南广电网 皖ICP备07502646号
如果您有任何意见或建议请与我们联系 E-mail: gdjwm@126.com
欢迎各大媒体转载 转载请注明 ( 来源淮南新闻网 ) 谢谢您对淮南新闻网的支持