您当前的位置 :娱乐频道 > 娱乐要闻 正文
关键词:
《精武风云》上海首映 霍思燕:嫁人就嫁甄子丹

发布时间: 10-09-16 10:30       稿源: 新浪娱乐

甄子丹现场搞怪

刘伟强对票房信心满满

黄秋生熟练耍双节棍

黄渤的搞怪双节棍

霍思燕公开向甄子丹示爱

  东方网9月16日消息:由“金三角”导演组合陈嘉上、刘伟强、甄子丹联手打造的超级动作巨制《精武风云·陈真》9月15日在上海举行首映礼,导演刘伟强、动作导演兼主演甄子丹以及“南北影帝”黄秋生、黄渤携美女霍思燕共同现身,与上海近百媒体热聊“和陈真有关的事”。发布会上,家有娇妻的甄子丹依旧“艳福不浅”,被不在场的舒淇和在场的霍思燕两大美女“示爱”,大呼“嫁人就嫁甄子丹型”,而黄秋生和黄渤这对“双黄”影帝也不放过甄子丹,现场表演双节棍绝活“叫板”。

  “双黄”影帝“叫板” 甄子丹

  都说三个女人一台戏,但甄子丹、黄渤、黄秋生三个男人同台也毫不逊色,发布会现场,三人还分别戴上了《精武风云·陈真》中的道具,模仿陈真。黄渤挑选了陈真在白天当黑社会保镖时用的假胡子,被甄子丹大赞像卓别林。三个人在现场分享了各自的英雄梦,而戴上道具的他们都感叹终于在上海圆了想当英雄的梦。

  现场的高潮,当属主持人拿出了一副双节棍,让黄秋生、黄渤两位影帝现场耍完。没想到,看起来儒雅的黄秋生竟然“动起手来”毫不逊色,他调侃称这是干儿子周杰伦的“周节棍”,现场耍起来还真的有模有样。黄秋生悄悄透露了其中奥妙,“其实是我在拍摄这部电影时和刘伟强、甄子丹偷师了不少。”而黄渤拿起双节棍没有用来武,倒是耍起了自己的拿手绝活——打快板,把对影片能取得好成绩的心声和着快板的节奏诉说了一番。现场拼“武艺”,片中飚演技,“双黄”在《精武风云·陈真》中的对手戏是备受期待的亮点之一,黄渤坦言自己一直想和黄秋生“较劲”,可惜两个人却只有一场对手戏,未免有些美中不足,“而且唯一的那场戏,我还没有台词,是被他狂骂,真是有点遗憾。”

  两位美女大胆“示爱”甄子丹

  在合作完《精武风云·陈真》后,女一号舒淇就曾公开表示,希望可以嫁给像甄子丹这样的男人。在发布会现场,另一位美女霍思燕也在现场大胆向甄子丹表达了爱慕之情,直称“子丹大哥就是我想嫁的”。明明已婚,家有娇妻,却还能受到如此多美女的喜爱,甄子丹自己也有些不好意思了。但霍思燕还是没打算放过他,依然滔滔不绝着甄子丹是“新好男人”,称自己就是羡慕甄子丹对太太很好才觉得这就是自己想嫁的男人。

  不过,“新好男人”此次在片中的尺度略有突破,而这场戏的拍摄也在剧组掀起了“波涛汹涌”,甄子丹昨天自曝,拍摄那场“有史以来尺度最大的戏”时,简直就是吸引了整个剧组的女性前来探班。那场戏是甄子丹被日本兵抓住并严刑拷打,原本导演刘伟强还给甄子丹留了点“私密”,扔了一条内裤给他说“就穿这个上阵”,但之后经过两人讨论后发现既然严刑拷打,那穿了裤子显得就很奇怪。于是,最终决定全裸上阵,甄子丹直言为了影片豁出去了,拍摄时,舒淇兴奋地跑到现场旁观,“原本舒淇那天没有戏,但听说甄子丹要突破尺度,就还是赶回了片场来看。”

  主创集体秀上海话“套近乎”

  除了剧组的各位成员,光线影业总裁张昭和上影集团副总裁汪天云也专程到场为《精武风云·陈真》的上海首映造势。由于电影的背景是上海的十里洋场,所以昨日也算是影片的第一次“回家”宣传。而两位“上海人”老总自然也不能“怠慢”,在现场尽地主之谊地教起了各位主演用沪语“讨好”媒体。上海女婿甄子丹的一句“谢谢侬”发音标准,令全场惊艳。他透露,女儿平时在家不会跟他一起说广东话,而是整天跟着妈妈讲上海话,所以让常常“旁听”的他也学到了不少,难怪上海话说起来那么标准。而另一位很有语言天赋的黄渤被光线影业总裁张昭“摆了一道”,要求他学说“我要找个上海女朋友”,黄渤虽然学得有点绕口,但他也不服输,现场耍宝说了句很是应景的“我的老婆会说上海话”,引来全场大笑。

    
编辑: 张璐   

 相关新闻

 

主办:淮南市广播电视台   版权所有:淮南新闻网  信息网络传播视听节目许可证号:1205137
淮南新闻网登记备案号 06011号 皖ICP备06000649号 淮南广电网 皖ICP备07502646号
如果您有任何意见或建议请与我们联系 E-mail: gdjwm@126.com
欢迎各大媒体转载 转载请注明 ( 来源淮南新闻网 ) 谢谢您对淮南新闻网的支持