您当前的位置 :娱乐频道 > 内地 正文
关键词:
尚雯婕最新大片曝光 独立女王霸气冷艳

发布时间: 10-08-26 09:26       稿源: 腾讯娱乐

尚雯婕拍摄最新封面写真

尚雯婕拍摄最新封面写真

尚雯婕拍摄最新封面写真

 

尚雯婕拍摄最新封面写真

尚雯婕拍摄最新封面写真

尚雯婕拍摄最新封面写真

    东方网8月26日消息:作为华语流行乐坛独树一帜的全能型艺人代表,华谊兄弟旗下“时代女性-尚雯婕”大胆前卫的着装方式,与特立独行的处世态度一直是媒体追捧的焦点。近日,因深情主唱冯小刚电影《唐山大地震》,尚雯婕再次成为网民热议及媒体关注的话题女王。今日,国际顶级时尚杂志《时装-L'OFFICIEL HOMMES》对外发布了以“复古Look”登陆9月年度大刊的尚雯婕成片。

    复古Look演绎50、60年代欧洲女星风尚

    据悉,此次拍摄的主题为“复古的50、60年代欧洲女星”。拍摄团队希望以此体现出尚雯婕身上特有的御姐般的性感与优雅,以及其不为人知的略带一丝女权主义的帅性,以及稍显强势的独立女性特质。而当记者问其是否接受当日的稍显露肉的性感造型时,这位复旦大学毕业的才女再次以其至高的EQ+IQ征服了在场众人。

    她表示:“首先,我今天没有露到任何外人不能看到的位置;其次,我今天没有像艳星那样搔首弄姿;再者,我认为我的身材是可以很自信很健康的驾驭这些略显性感的时装的;最后,我从来都相信专业的团队会为我做出最好的选择与判断。所以,我只管把分内的事做好,术有专攻。”

    顶级奢侈品牌倾情赞助“连卡佛小姐”高级成衣

    夸张的眼妆与发型,搭配顶级奢侈品牌等倾情赞助的高级成衣,使得花絮图中的尚雯婕看起来无比时尚与前卫。尚雯婕倔强又坚定的眼神极具视觉冲击力,让人过目不忘。而为了配合这些顶级的时装,《L'OFFICIEL HOMMES》的著名时装编辑王斌更是邀请到内地一线摄影师韦来,以及著名时尚化妆师阳乾强势打造。

    成华语女歌手登《时装-L'OFFICIEL HOMMES》第一人

    作为当红艺人中唯一的“白领”出身,尚雯婕历时三年华丽蜕变。由“中性假小子”、到“文艺知性女青年”、到“时代女性”,再到现如今的“连卡佛小姐”。直至今日,她早已完美蜕变为身着前卫时装的“独立女性”。也因此博得了众多国内一线时装杂志、周刊的芳心,纷纷邀其拍摄封面与时装硬照。而此次登上国际一线时装杂志《时装-L'OFFICIEL HOMMES》的尚雯婕,也荣幸的成为第一位登上该杂志的华语女歌手。

    “国人误解了《中性》这个高雅的词!”

    日前,尚雯婕在接受一次采访时表示:其实我很喜欢“中性”的自己,可是老外理解的“中性”和大多数中国人理解的“中性”是两码事!在中国,很多人甚至是媒体朋友,只要看到不男不女的就说他/她是“中性”,可是那在国外被叫做“性别模糊”,有些激进的人也会说那是“变态”。而他们理解的女性的“中性”,很大程度上讲的是“思想独立”“经济独立”“行为独立”的女强人们。

    国内时尚音乐第一人 跨界合作受瞩目

    不难看出,尚雯婕作为“高知艺人”,以“时尚前卫”的造型搭配“T台电子舞曲”的路线作为从新开辟事业历程的必杀技,已广泛的得到了行业的关注与关照。先后受到彩妆教父李东田、《时装-L'OFFICIEL HOMMES》出版人苏红、ELLE杂志主编晓雪、华人设计大师祁刚、著名主持人李静等国内一线时尚领袖在内的人群力挺。而无论演唱会门票一天售罄、6万张EP一周售罄、两度受大导演冯小刚之邀献唱年度大片主题曲、三度受到国际音乐大师合作之邀、荣任中国平安代言人,还是荣任法国高端奢侈品牌Guy Laroche的亚洲区代言人,尚雯婕的高端商业价值在当今娱乐圈是无人可及的。

    据悉,尚雯婕还在《时装-L'OFFICIEL HOMMES》9月刊中首次吐露心声,讲述了许多从未提及的辛酸往事。华谊兄弟还将联手某品牌于近日对外宣布尚雯婕正式步入“华语时尚界”的第一枚“时尚代言”。尚雯婕表示该代言算是自己的第一份“时尚成绩单”。

    
编辑: 张璐   

 相关新闻

尚雯婕受比利时王储特邀 跨国合唱世博主题曲   2010-06-12
尚雯婕坦言喜欢小孩子 “小乔”大谈美容经[图]   2010-06-07
胡灵整容后推写真 造型雷人不逊尚雯婕[组图]   2010-03-29
尚雯婕音乐会掀高潮 与果味VC意外一吻[图]   2010-02-11
 

主办:淮南市广播电视台   版权所有:淮南新闻网  信息网络传播视听节目许可证号:1205137
淮南新闻网登记备案号 06011号 皖ICP备06000649号 淮南广电网 皖ICP备07502646号
如果您有任何意见或建议请与我们联系 E-mail: gdjwm@126.com
欢迎各大媒体转载 转载请注明 ( 来源淮南新闻网 ) 谢谢您对淮南新闻网的支持