您当前的位置 :娱乐频道 > 娱乐要闻 正文
关键词:
赌王最宠爱幼女何超欣扮Lady GaGa庆生[图]

发布时间: 10-06-17 08:43       稿源: 金羊网-新快报

何超欣扮GaGa庆生

    东方网6月16日消息:赌王何鸿燊最疼爱的女儿何超欣,日前以偶像LadyGaGa的金发配黑皮褛造型庆祝自己的11岁生日,同时也是欢送派对,因为她将于本月前往英国读书。

    何超欣是赌王与四太梁安琪所生的幼女,6月12日生日当天,她和赌王等家人一起庆祝,13日,在姐姐超盈的安排下,假深湾游艇会举行名为“Aliceand the Wonderland”生日会,广邀80位同学及好友出席。这次聚会别具意义,因超欣将到英国读书,故这次也是她的欢送派对。

    当晚6时许,超欣在超盈的陪同下现身,一向视LadyGaGa为偶像的她,以金色长假发系上大蝴蝶结、身穿Bodysuit配黑皮褛,加上一双长靴,以另类版“AliceGaGa”造型示人,既可爱又有型。

    姐姐超盈同样以GaGa造型现身,她透露宾客也会以此造型出现,派对中,妹妹不会唱歌,而妹妹将往英国读书,令赌王大感不舍:“他昨日已经和我们吃饭庆祝了,超欣在英国的学校和两个哥哥的学校很近,他们会照顾妹妹,但爸爸还是很不舍得妹妹。(送了什么礼物?)爸爸送了表,我送了衣服和这个Party给她,她的造型也是我设计的。”

    
编辑: 张璐   

 相关新闻

澳门赌王11岁幼女何超欣:我想有的东西都有   2010-04-13
 

主办:淮南市广播电视台   版权所有:淮南新闻网  信息网络传播视听节目许可证号:1205137
淮南新闻网登记备案号 06011号 皖ICP备06000649号 淮南广电网 皖ICP备07502646号
如果您有任何意见或建议请与我们联系 E-mail: gdjwm@126.com
欢迎各大媒体转载 转载请注明 ( 来源淮南新闻网 ) 谢谢您对淮南新闻网的支持