您当前的位置 :娱乐频道 > 娱乐热点 正文
关键词:
倪萍被指未付居间费成被告

发布时间: 10-05-19 15:16       稿源:

   向先生自称帮助著名主持人倪萍促成了丁桂儿脐贴的广告代言,倪萍未支付其居间费用11万元。近日,向先生将倪萍起诉,索赔11万元及相应利息。昨天,记者获悉,西城法院已正式受理此案。昨天,记者联系倪萍未果。目前,此案正在审理中。

 

倪萍(资料图)。倪萍(资料图)。


 

    向先生称,自己作为中间人,帮助著名主持人倪萍促成了丁桂儿脐贴的广告代言,倪萍未支付其居间费用11万元。近日,向先生将倪萍起诉,索赔11万元及相应利息。昨天,记者获悉,西城法院已正式受理此案。

   向先生起诉称,2006年,他作为中间人,帮助倪萍促成了丁桂儿脐贴的广告代言,倪萍代言亚宝药业集团股份有限公司属下的丁桂儿脐贴品牌3年。2007年,倪萍仅支付居间费用4万,其后,倪萍一直承诺给付剩余的11万元居间费用,但一直未支付。向先生多次催要,倪萍仍未支付,故提起诉讼,起诉要求倪萍给付这11万元及利息。

   昨天,记者联系倪萍未果。目前,此案正在审理中。

    
编辑: 张璐   

 相关新闻

 

主办:淮南市广播电视台   版权所有:淮南新闻网  信息网络传播视听节目许可证号:1205137
淮南新闻网登记备案号 06011号 皖ICP备06000649号 淮南广电网 皖ICP备07502646号
如果您有任何意见或建议请与我们联系 E-mail: gdjwm@126.com
欢迎各大媒体转载 转载请注明 ( 来源淮南新闻网 ) 谢谢您对淮南新闻网的支持