您当前的位置 :娱乐频道 > 电影 正文
关键词:
《蜘蛛侠4》大换血 系列导演和主演同时退出

发布时间: 10-01-12 15:07       稿源: 新浪娱乐


系列第三作的海报

  东方网1月12日消息:据国外媒体报道,导演萨姆-莱米(Sam Raimi)和主演托比-马奎尔(Tobey Maguire)宣布退出《蜘蛛侠4》(Spider-Man4)的制作。这条消息已经得到索尼(Sony)的确定。

  导演萨姆-莱米和制作公司索尼一直就剧本问题存在争议,他希望推翻目前现有的剧本,并且引入新的反派角色。但索尼似乎一直不同意导演的意见。在几个月的争执之后,双方的合作关系终于解除。但令人感到惊讶的是,主演托比-马奎尔竟然也退出了《蜘蛛侠4》。

  导演萨姆-莱米曾表示过自己不希望由其他人来执导《蜘蛛侠》系列。而托比-马奎尔也表示对《蜘蛛侠4》很有信心。二人突然宣布退出,相信他们和电影公司的矛盾已经到了不可调和的地步。萨姆-莱米在一项声明中说:“拍摄《蜘蛛侠》系列是我一生中宝贵的经历。当我们在策划第四部时,索尼和MARVEL有机会能够让系列向新的方向发展,我相信他们会把新的续集拍得很棒。”

  现在索尼还是将使用编剧詹姆斯-范德比尔特(James Vanderbilt)的剧本。《蜘蛛侠4》将回归原点,讲述这位超级英雄高中时的故事。目前索尼还没有宣布导演和主演的替代人选。《蜘蛛侠4》的上映时间由2011年夏天被延迟到了2012年夏天。

    
编辑: 周伟   

 相关新闻

 

主办:淮南市广播电视台   版权所有:淮南新闻网  信息网络传播视听节目许可证号:1205137
淮南新闻网登记备案号 06011号 皖ICP备06000649号 淮南广电网 皖ICP备07502646号
如果您有任何意见或建议请与我们联系 E-mail: gdjwm@126.com
欢迎各大媒体转载 转载请注明 ( 来源淮南新闻网 ) 谢谢您对淮南新闻网的支持