您当前的位置 :娱乐频道 > 娱乐要闻 正文
关键词:
新《拯救》贾乃亮自信 谈择偶惊爆会“闪婚”

发布时间: 09-11-27 09:46       稿源: 新浪娱乐


  新《拯救》张歆艺贾乃亮

  江苏卫视海岩生死之恋三部曲之《拿什么拯救你我的爱人》现仍在福建紧张拍摄中。之前由印小天饰演的完美男人“韩丁”将由刚刚签约华谊兄弟的人气新任贾乃亮演绎,自开拍以来,网友都很好奇这个新好男人与老版有何差异。日前,“韩丁”贾乃亮接受了采访,并且直言毫不畏惧和印小天的对比。

  自信演绎“韩丁” 不怕被比较

  自《拯救》新拍的消息公布后,观众对新旧版本的比较不绝于耳。对于自己饰演的“韩丁”拿来和印小天相比较,贾乃亮自信的表示,“我不怕和印小天相比较,因为新版中我演的是‘贾乃亮’版‘韩丁’,会更加时尚、潮流,我也会将我的‘个性’带进这个角色。希望的是角色靠近我,而不是我去靠近角色。”

  谈及对“韩丁”人物的定位,贾乃亮说:“韩丁是非常理性的人,希望自己演的又带有些感性。因为自己本身也感性,毕竟戏是随着感觉走。呈现给观众,希望他们看到的是一位世间少有的好男人。做什么事情都发自内心,非常有城府、宽容、博爱的一位新好男人。”

  自爆喜欢柔弱型女孩 有可能闪婚

  和剧中“罗晶晶”的扮演者张歆艺,是贾乃亮与她继《燃烧的玫瑰》后的再度合作,“新《拯救》中我和歆艺再度合作,终于如鱼得水了。演对手戏时更有默契了,和歆艺也是非常好的哥们。”当问及张歆艺是否是其理想的伴侣时,贾乃亮连忙解释到:“我们是特别好的哥们、朋友!我特别喜欢小鸟依人型的女孩。歆艺是个有个性、要强的女孩子。对我来说,我还是喜欢柔弱女子型,哈哈。”剧中人物韩丁是位深爱罗晶晶,孝顺父母的新好男人,贾乃亮坦言拍这部戏让自己很渴望一段轰轰烈烈的爱情,不过也坦言自己忙着拍戏,没有时间恋爱。对于自己缘分中的女孩合适到来,贾乃亮表示“还是随缘吧,我是一个比较感性的人,也是性情中人,一生中若没有轰轰烈烈地爱情会觉得可惜。或许某一天遇到了对的人,闪婚也不一定。”

    
编辑: 周伟   

 相关新闻

 

主办:淮南市广播电视局   版权所有:淮南新闻网  信息网络传播视听节目许可证号:1205137
淮南新闻网登记备案号 06011号 皖ICP备06000649号 淮南广电网 皖ICP备07502646号
如果您有任何意见或建议请与我们联系 E-mail: gdjwm@126.com
欢迎各大媒体转载 转载请注明 ( 来源淮南新闻网 ) 谢谢您对淮南新闻网的支持