您当前的位置 :娱乐频道 > 娱乐要闻 正文
关键词:
迈克尔·杰克逊纪念影片首映 票房预计突破亿元

发布时间: 09-10-28 09:05       稿源: 腾讯娱乐





腾讯娱乐 曾剑 10月27日,迈克尔·杰克逊纪念影片《迈克尔·杰克逊:就是这样》(Michael Jackson’s This Is It)在北京双井华星影院举行首映式,该片发行方中影负责人称,该片票房突破亿元没问题。

《迈克尔·杰克逊:就是这样》(Michael Jackson’s This Is It)由《高校音乐剧》(High School Musical)的导演肯尼·奥特加(Kenny Ortega)执导剪辑,以纪念他的好朋友、已故音乐巨星迈克尔·杰克逊。

奥特加与原本主办杰克逊伦敦系列演唱会的AEG Live公司合作,将杰克逊生前珍贵的彩排实录,访谈以及幕后花絮,精选编辑,以最完整的镜头纪录了巨星生前为演唱会付出的心血,并还原了杰克逊最为人称赞的艺术天分。在影片中,观众将有幸看到杰克逊平常不为人知的另一面,以及从3月到6月期间,他对演唱会选曲、舞蹈、舞台设计、编舞、音乐、灯光等每个环节事必躬亲,积极参与并提供创意的真实纪录。

该片于28日零点在国内上映,这个时间是全球同步的。该片出品方索尼影视娱乐公司与索尼音乐娱乐公司从9月28日开始就已经在全球预售电影票,并宣布在全球只上映两周。中影称,中国是特例,可以不受两周时间的限制。

在首映活动现场,郑钧前来为该片加油,郑钧称,他是迈克尔·杰克逊的歌迷,上大学时,为了向偶像致敬,他给自己取的英文名字就叫“Michael”。

[责任编辑:clairezhao]

  >>查看今天全部娱乐新闻 每日娱闻QQ收藏

    
编辑: 周伟   

 相关新闻

 

主办:淮南市广播电视局   版权所有:淮南新闻网  信息网络传播视听节目许可证号:1205137
淮南新闻网登记备案号 06011号 皖ICP备06000649号 淮南广电网 皖ICP备07502646号
如果您有任何意见或建议请与我们联系 E-mail: gdjwm@126.com
欢迎各大媒体转载 转载请注明 ( 来源淮南新闻网 ) 谢谢您对淮南新闻网的支持