Google 热线 0554-6645531 邮箱 gdjwm@126.com
您当前的位置 :娱乐频道 > 港台 正文
关键词:
汪明荃获颁院士头衔 罗家英到场祝贺

http://www.0554news.com/              2009-06-26
汪明荃获颁院士衔,罗家英替她高兴。

网易娱乐6月26日讯 昨天(25日),“阿姐”汪明荃出席“香港演艺学院第23届毕业典礼”,她获颁荣誉院士荣衔。而何鸿燊、埃萨。贝卡。沙罗伦、理查德-谢克纳教授则被颁为荣誉博士。阿姐婚后再获颁此荣誉,老公罗家英及无线一众高层包括行政副主席梁乃鹏、乐易玲、何丽全等齐到场祝贺。

罗家英替阿姐开心

阿姐表示在几个月前已得悉将获演艺学院颁荣誉院士,她觉得很荣幸,也是荣耀。问她会庆祝吗?阿姐表示不会了,因为要忙于拍剧。那老公又有送礼吗?阿姐很体贴老公,笑说:“没有哦,不用啦!”阿姐昨天戴了一条珍珠项链及结婚戒指,但她指项链不是老公送的,是妈妈的遗物,所以要戴上台。罗家英昨天到场替太太开心,他表示不会送礼物了,但会与阿姐吃饭庆祝。

三太四太难得同场

何鸿燊博士昨天精神奕奕,三太陈婉珍、四太梁安琪及众子女包括何猷龙、何超琼、何超凤、何超蕸、何超莲、何超云、何猷启及何超欣齐齐到场,十分热闹。难得三太和四太同场,记者要求二人合照,但四太却拉着何超云站在中间。何鸿燊表示得到这个荣誉很开心,是六月第三个奖。他表示自己一直支持文化事业,亦常提朋友不能只是赚钱,也要支持艺术文化,所以他在十年前已开始做。他觉得施比受更有福,出钱出力也很满足的。

何超云何超莲齐秀美腿

昨天何超云和何超莲齐齐秀出美腿,十分性感。问三太会否不开心呢?她表示不会,但觉得应有限度。何超云则表示已做足安全措施,加上自己有本钱,她更说:“难道老了才性感么!”何超莲则指自己不性感,也不会抢姐姐镜。四太表示送自己给何先生作为礼物,她笑称其实何先生什么都有了,已无欲无求。提到子女,她表示子女七月返港,何超盈亦在今年读大学。对于女儿拍拖,四太也不反对,还说:“我有见过她男友,19岁不拍拖做什么!”

  稿源: 网易娱乐    
编辑: 赵晓蕾   

主办:淮南市广播电视局   版权所有:淮南新闻网  信息网络传播视听节目许可证号:1205137
淮南新闻网登记备案号 06011号 皖ICP备06000649号 淮南广电网 皖ICP备07502646号
如果您有任何意见或建议请与我们联系 E-mail: gdjwm@126.com
欢迎各大媒体转载 转载请注明 ( 来源淮南新闻网 ) 谢谢您对淮南新闻网的支持