Google 热线 0554-6645531 邮箱 gdjwm@126.com
您当前的位置 :娱乐频道 > 娱乐要闻 正文
关键词:
棒棒堂见面会遭“腰斩” 威廉因父去世缺席

http://www.0554news.com/              2009-02-23
棒棒堂接受记者采访。

 

 

摆出帅气造型。

 

 

网易娱乐2月22日讯 (图文/胡蓉)星空卫视实现大改版,由棒棒堂成员王子、小煜、阿纬与黑Girl成员小薰、丫头、小蛮领衔主演的《黑糖群侠传》,已登录星空卫视。2月22日,“222焕然一星”星空卫视改版庆祝活动在广州中华广场上演,但作为特邀嘉宾的超人气偶像组合“棒棒堂”却因为人气太高,令粉丝挤爆现场,最终未能出现在活动现场为该剧宣传造势,这是他们在广州的粉丝见面活动第二次因为安全顾虑而被迫取消。

人气爆棚 因安全问题见面会遭“腰斩”

尽管当天的见面会活动是在下午举行,但从上午开始,活动现场便聚集了众多热情的粉丝。临近开场时间,热情的歌迷几乎挤爆了现场。就在咫尺之外的棒棒堂成员们早已呆在车上“随时候命”,但考由于现场一度陷入混乱,最终因为考虑到现场歌迷的安全问题,主办方最终不得不宣布取消见面会。这也是棒棒堂继去年3月之后,第二次在广州遭遇见面会遭到“腰斩”事件。

父亲过世 成员威廉缺席宣传活动

在这次的广州行中,棒棒堂只有五位到场,而人气居高不下的威廉却并未现身。据其经纪人透露,威廉的父亲上个月因病过世,在这样的打击下,威廉目前仍处于心情调整期,而家中也仍有事需要处理,所以不便于出来参加棒棒堂的各种活动。但经纪人委托记者转告歌迷,威廉感谢各位歌迷对自己的关心,大家在网上给他的留言他都看到了,但目前他还不太方便上网回复大家的留言,大家的心意他都已经收到了。

不谙厨艺 棒棒堂要娶烹饪好手

虽然棒棒堂各成员都很爱吃,但提起厨艺却让众人纷纷却步,平时多以便当充饥,就算回家下厨也顶多是开水煮泡面,阿纬曾尝试为大家煮火锅,但没想到众人却以拉肚子收场。不懂厨艺的棒棒堂被问是否希望日后的伴侣是烹饪好手,众人异口同声地表示:“那是一定的!”小杰坦承:“这会是我择偶的条件之一。因为在外面闯荡这么多年之后,很希望回到家能吃到自己老婆煮的东西。”

巡演在即 香港演唱会挑战四面台

除了忙于《模范棒棒堂》新一期的录影外,棒棒堂今年要挑战的还有亚洲巡演。棒棒堂透露除了香港站确定好后,其他的站点公司会陆续公布。对于首站香港的挑战,棒棒堂表示之前台湾做的演出是三面台,而香港是四面台的,对于大家演唱、舞蹈以及和观众的互动都是挑战。对于期望的演出嘉宾,大家也是纷纷搬出自己的偶像,梁咏琪、郭富城、甄子丹、刘德华均成为他们分别想邀请到的。

除了《黑糖群侠传》闪亮“亚洲风剧场”外,星空卫视从2月22日起全新改版, 韩剧《情迷贝多芬》、日剧《萤之光》等偶像剧陆续播出。《星空8爪娱》、《娱乐十一点》等新闻综艺节目全新亮相,打造创意娱乐。

  稿源: 网易娱乐    
编辑: 赵晓蕾   

主办:淮南市广播电视局   版权所有:淮南新闻网  信息网络传播视听节目许可证号:1205137
淮南新闻网登记备案号 06011号 皖ICP备06000649号 淮南广电网 皖ICP备07502646号
如果您有任何意见或建议请与我们联系 E-mail: gdjwm@126.com
欢迎各大媒体转载 转载请注明 ( 来源淮南新闻网 ) 谢谢您对淮南新闻网的支持