Google 热线 0554-6645531 邮箱 gdjwm@126.com
您当前的位置 :娱乐频道 > 港台 正文
关键词:
范玮琪主持“棒棒堂” 嚷着不想结婚

http://www.0554news.com/              2009-02-20

image

范玮琪

image

范玮琪和棒棒堂三军

image

范玮琪和棒棒堂男孩

  东方网2月20日消息:范玮琪最近萌生“不婚”念头,主要是她快受不了大家老是说她很想结婚:“吼,是怎样,我有这么想嫁吗!”黑人冷静回应:“真的不用结,也可以。”他私下透露,范范自从看了电影“他其实没那么喜欢你”后,就跟他嚷着不想结婚了。
  
  范范昨天(19日)进棚录“模范棒棒堂”,在化妆间梳头时拿着酒瓶,里头是鲜红色的液体,被取笑疑似酗酒。她笑着打开瓶盖给记者闻:“是黑妈给我的山竹果汁啦,可以养生。”
  
  范范跟黑人爱情长跑多年,黑人的妈妈已当她是媳妇,可是讲到结婚,范范就皱眉,因为无论她发片、开演唱会或主持节目,媒体关注焦点都在婚期,“好像我其他努力都不算数,而且问完结婚,接下来就问生小孩,再来是不是问离婚啊?”
  
  不只感情,范范主持“模范棒棒堂”3年,一度出现倦怠期,她不断自我怀疑:“我为什么不专心唱歌就好了?”好姊妹大小S有迥然不同的安慰方式,大S:“来,我陪你去喝一杯!”小S则直接说:“不开心就不要做了!”其实最大强心针是来自棒棒堂的男孩们,他们会为一分半钟的播出努力练舞2星期,那种热情,也帮助范范找回主持的热情。
  
  至于,黑人是不是真的不像想象中那么爱范范,才让她不想婚?黑人马上自清:“不,我爱死她了,而且每天都在增加。”

image

范玮琪、罗志祥

image

罗志祥献花祝贺“模范棒棒堂”开工

    全新录影的“模范棒棒堂”邀棒棒堂、模范七棒及三军重新回到节目,昨天罗志祥也带着花束和蛋糕前往祝贺。向公司告假2个多月的威廉为了重新归队,前晚还特地到发廊剪了全新发型。

  稿源: 东方网    
编辑: 赵晓蕾   

主办:淮南市广播电视局   版权所有:淮南新闻网  信息网络传播视听节目许可证号:1205137
淮南新闻网登记备案号 06011号 皖ICP备06000649号 淮南广电网 皖ICP备07502646号
如果您有任何意见或建议请与我们联系 E-mail: gdjwm@126.com
欢迎各大媒体转载 转载请注明 ( 来源淮南新闻网 ) 谢谢您对淮南新闻网的支持